сделала электронный тест! повторно днем после обеда
Все-так интуиция рулит!!! После отрицательного теста на 11 дпо я была все-равно уверена что Б!!! девочки желаю всем всем планюшкам хочушкам //!!! Сейчас напишу свою историю в журнал!
Сейчас побегу куплю какой то другой тест, не могу поверить! Я думала яркая должна быть, сперва вообще ничего не увидела, а потом вырисовалась бледная розовая ))) ??????
сделала электронный тест! повторно днем после обеда
Все-так интуиция рулит!!! После отрицательного теста на 11 дпо я была все-равно уверена что Б!!! девочки желаю всем всем планюшкам хочушкам //!!! Сейчас напишу свою историю в журнал!
Поздравляю!!!
верить и беречь себя теперь!
// поздравляю!)
Девчули, а как думаете если куплю клеар блу электронный покажет по неделям сегодня?
Должен)
Ой, девчонки спасибо большое за комментарии ))) Переделаю тест, успокоюсь и потом во всех подробностях опишу свою историю и ощущения! ???
Определенно что-то есть))
Тихонько поздравляю)))))???
Сейчас пересмотрела при дневном свете у окна, видно еще лучше )))) Дай Бог чтобы это было то что думаю!!! ??????
поздравляю!))
Сейчас побегу куплю какой то другой тест, не могу поверить! Я думала яркая должна быть, сперва вообще ничего не увидела, а потом вырисовалась бледная розовая ))) ??????
Хорошие тесты, они не должны врать)