Вот и прошло пол года после ЗБ. Можно начинать с новыми силами пробывать. Только страшно то как?
Я верю, я знаю, что в это раз все получиться. Увидеть заветные // и выносить и родить здорового, крепкого, красивого малыша?
Просто нужно перебороть свой страх. Девочки, беременяшки, а как вы после ЗБ забеременели, побороли страхи, выносили и родили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эва

у меня зб была на 8 неделе, перестало биться сердце и тоже какие-то отставания по неделям были. прошло пол года, вот разрешили снова планировать, очень страшно!

Пожаловаться
vina

Я б хоть завтра в бой :))))Меня тоже почистили вакуумом на этой неделе, на 7ой неделе замер.На 6ой еще не было эмбриона-только ПЯ и мешочек, а на 8ой сердцебиения не оказалось и отставание на неделю, на 9ой уже и деформация ПЯ и как результат чистка.Хожу пока наблюдаюсь, не выписывает.Благо врач очень чуткая и внимательная.Все скурпулезно смотрит, видела небольшие сгустки сегодня-говорит может еще почистить и промыть придется.Говорю делайте что хотите, лишь бы потом не искать годами причину отчего процесс не идет.Я пока настроена решительно.

Пожаловаться
LokaLoka

Спасибо огромное за поддержку. Очень близки мне ваши слова. Буду верить в хорошее.

Пожаловаться
She

Аленочка, переживания, к сожалению, никуда не денутся. Будут. Даже когда шевеления начнутся. Меня почистили в марте 2015. В сентябре того же года с первого раза мы забеременели. Причины ЗБ не нашли. Искали. Пересдали кучу нужных и не нужных анализов. Сейчас у нас 25 неделя и мы счастливы.

То что переживают девочки с ЗБ это страшно. И всегда когда об этом читала, думала, что со мной такое не случится...! Отдыхать мы никуди не поехали, муж работал, и я тоже все время. Поэтому работа отвлекала от мыслей плохих. Вы думайте только о хорошем. Настраивайте себя на позитивные мысли. Все у Вас получится! Я знаю точно

Пожаловаться
Кузя
Поборол, выносили и родили!))) нам 4 месяца почти!
Пожаловаться
LokaLoka
Кузя 
молодцы! БУду стараться)))
Пожаловаться
Светлана

И у меня это первый цикл после ЗБ, пол года прошло. Тоже безумно страшно Б, но очень хочется малышика, главное не накручивать заранее. Желаю вам спокойствия, терпения и легкой беременности ???

Пожаловаться
Алия

Слава богу, что у большинства женщин ЗБ — это естественный отбор. Т.е.ребеночек был с генетическими аномалиями. У меня была 1 ЗБ, след.беременность бхб, потом удачная Б. Страшно было, это не то слово. Тряслась перед каждым узи, которых сделала очень много. Хотя беременность протекала отлично. Моя подруга после ЗБ забеременела удачно в следующем же цикле после чистки. Родила, все ок! Перед вторым ребенком снова зб, почистили. Через три цикла снова заБ и скоро ей рожать второго)) все будет хорошо! Вперед со светлыми мыслями!

Пожаловаться
Nadya

а причину нашли? я сама тоже боюсь

Пожаловаться
LokaLoka
Nadya 
нет. причину не нашли. инфекций нет, тромбофилию исключили.Генетику плода не делала. В наших больницах такого не делают(
Пожаловаться
МамаВквадрате
Пока никак, переживаю. Недели через 2-3 первый скрининг, боюсь. Делала узи уже 4 раза. После узи хожу спокойная 3-4 дня, потом опять начинаю переживать. Немного успокаивает токсикоз, убеждаю себя, что в этот раз все будет хорошо.
Пожаловаться
LokaLoka
МамаВквадрате 
все будет хорошо)
Пожаловаться
МамаВквадрате
LokaLoka 
Спасибо! Надеюсь) И у Вас)
Пожаловаться
Аня

боюсь, но убеждаю себя, что все беременности разные. и в этот раз все будет отлично!!!!

Пожаловаться
LokaLoka
Аня 
Удачи и здоровья. Все будет отлично.
Пожаловаться
Цветочек
Настрой и положительные эмоции!!!
Пожаловаться
LokaLoka
Цветочек 
Буду стараться. Спасибо за поддержку.
Пожаловаться
Цветочек
LokaLoka 
Все будет хорошо обязательно, представьте у вас стало на 1 самого чудесного ангела хранителя больше!!!
Пожаловаться
LokaLoka
Цветочек 

Спасибо? тронули меня ваши слова?

Пожаловаться
Цветочек
LokaLoka 
Пожаловаться
Валерия Островская

Через три месяца после зб забеременела, получилось сразу же, с первого цикла.Страхи всю беременость, думаю это неизбежно

Предыдущая статья
скудные месячные
Следующая статья
ура,ура получилось)))