Вот и прошло пол года после ЗБ. Можно начинать с новыми силами пробывать. Только страшно то как?
Я верю, я знаю, что в это раз все получиться. Увидеть заветные // и выносить и родить здорового, крепкого, красивого малыша?
Просто нужно перебороть свой страх. Девочки, беременяшки, а как вы после ЗБ забеременели, побороли страхи, выносили и родили?
Комментарии
Предыдущая статья
скудные месячные
Следующая статья
ура,ура получилось)))
у меня зб была на 8 неделе, перестало биться сердце и тоже какие-то отставания по неделям были. прошло пол года, вот разрешили снова планировать, очень страшно!
Я б хоть завтра в бой :))))Меня тоже почистили вакуумом на этой неделе, на 7ой неделе замер.На 6ой еще не было эмбриона-только ПЯ и мешочек, а на 8ой сердцебиения не оказалось и отставание на неделю, на 9ой уже и деформация ПЯ и как результат чистка.Хожу пока наблюдаюсь, не выписывает.Благо врач очень чуткая и внимательная.Все скурпулезно смотрит, видела небольшие сгустки сегодня-говорит может еще почистить и промыть придется.Говорю делайте что хотите, лишь бы потом не искать годами причину отчего процесс не идет.Я пока настроена решительно.
Спасибо огромное за поддержку. Очень близки мне ваши слова. Буду верить в хорошее.
Аленочка, переживания, к сожалению, никуда не денутся. Будут. Даже когда шевеления начнутся. Меня почистили в марте 2015. В сентябре того же года с первого раза мы забеременели. Причины ЗБ не нашли. Искали. Пересдали кучу нужных и не нужных анализов. Сейчас у нас 25 неделя и мы счастливы.
То что переживают девочки с ЗБ это страшно. И всегда когда об этом читала, думала, что со мной такое не случится...! Отдыхать мы никуди не поехали, муж работал, и я тоже все время. Поэтому работа отвлекала от мыслей плохих. Вы думайте только о хорошем. Настраивайте себя на позитивные мысли. Все у Вас получится! Я знаю точно
И у меня это первый цикл после ЗБ, пол года прошло. Тоже безумно страшно Б, но очень хочется малышика, главное не накручивать заранее. Желаю вам спокойствия, терпения и легкой беременности ???
Слава богу, что у большинства женщин ЗБ — это естественный отбор. Т.е.ребеночек был с генетическими аномалиями. У меня была 1 ЗБ, след.беременность бхб, потом удачная Б. Страшно было, это не то слово. Тряслась перед каждым узи, которых сделала очень много. Хотя беременность протекала отлично. Моя подруга после ЗБ забеременела удачно в следующем же цикле после чистки. Родила, все ок! Перед вторым ребенком снова зб, почистили. Через три цикла снова заБ и скоро ей рожать второго)) все будет хорошо! Вперед со светлыми мыслями!
а причину нашли? я сама тоже боюсь
боюсь, но убеждаю себя, что все беременности разные. и в этот раз все будет отлично!!!!
Спасибо? тронули меня ваши слова?
Через три месяца после зб забеременела, получилось сразу же, с первого цикла.Страхи всю беременость, думаю это неизбежно