Овуляция и набухание груди...

Всем привет!!! Девочки у кого-нибудь такое было??? У меня уже второй цикл где то за неделю до О начинает тяжелеть грудь (как перед М), а потом после О всё проходит и как не бывало.И перед М она уже не наливается как раньше… У меня просто 4 цикла были анновуляторными (оба Я поликистозные), врач назначила пить комплекс витаминов ЦИКЛОВИТА. Прошлый цикл пропила и так же всё с грудью было, но и овуляция была наконец то!!!)))Вот в этом цикле тоже так же всё с грудью… Может и в этом цикле есть шанс на О???)))

Мария
02231
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вот и у меня, сказали, по узи, что цикл ановуляторный… но это 3 цикл после отмены ОК. Ранее О не отслеживала-это первый цыкл. И я в панике к Г она прописала тоже ЦИКЛОВИТУ на 3 месяца-типа чтоб О была и Дом.Фол дорастал (он у меня есть но не дорастает до нужной величены). Но я что то боюсь ее пить… Вам помогла цикловита? У меня М должны как раз начаться на неделе… вот думаю пить ее все таки или нет… какие результаты меня ждут?

Пожаловаться
Танюшка
При поликистозе может быть что угодно!9лет были ановуляторные циклы-грудь веселилась как хотела