Хотела рассказать про мою интуицию или вещие сны:-) моя мама забеременела моей сестренкой, когда мне было 14 лет. Первые недели она никому об этом не говорила, потому что сомневалась сохранить беременность или нет. За неделю, как она рассказала, каждую ночь напролет мне снилось, что я беременна, КАЖДУЮ, В ТЕЧЕНИИ 7 ДНЕЙ!!! при том что, ни о какой беременности я не думала, в таком-то возрасте… сны были такие яркие и я просыпалась от них в шоке… и когда моя мама сообщила, что в нашей семье будет пополнение, я конечно обалдела, но сразу поняла почему снились эти сны… Также это повторилось с моей двоюрдн.сестрой, когда мы отдыхали вместе, мне опять приснилась беременность, я ей рассказала, про случаи с мамой, и сестра побежала делать тесты, оказалось она беременна, такая счастливая была, говорит давно пыталась забер-ть )))
Комментарии
Предыдущая статья
Краснодар девчули , кто
Следующая статья
Скудные месячные
Актуальные посты
мне тоже постоянно снились маленькие дети и как будто беременная я, и как младенца няньчу)
Нет ещё(( надеюсь, скоро такой сон будет вещий для меня))))
мне за год до рождения брата- приснилось. что мне приводят нянчить ребенка с именем Крысятка( потому как в год крысы), хотя шел год свиньи… через пару месяцев узнала, что мама беремененна
Крысятка))))))))))) Идеальное имя для моего братца)))))) Уморили просто
тоже сняться вещие сны но только плохие к сожалению сбываются обычно через 2-3 месяца