Девочки, хочу заказать на iherb препарат для мужа, для улучшения спермы. Мы больше месяца пили дорогущий Бруди Плюс, вышло на 8 т.р. Теперь хочу сэкономить и заказать вот что . Кто-нибудь заказывал именно этот препарат? По составу он идентичен Бруди Плюс, а стоит всего 1000 р. Просто на том же iherb аналогичные препараты других марок стоят 2000 р. А этот всего 1000р. Боюсь мужу навредить дешевкой, но и переплачивать не хочется…
Добрый день вам помог этот препарат?
А вы сами себе назначили этот препарат? Лучше что бы андролог назначил.У нас тоже были проблемы малоподвижные, морфология 4%. Нам назначили лечение на полтора месяца: свечи лонгидаза 3000(1400руб), Трибестан (1450руб), СпермАктин БАД(800руб), не пить не курить и в сауну не ходить! Морфология улучшилась до 13%
Его в комплексе с Андродозом пьют кажется?
Спасибо огромное, девочки! Хорошо, что есть с кем посоветоваться!

Именно у этой фирмы почти все препараты дешевле, чем аналоги. Вроде как потому, что у них очень большие обороты. Заказывала мужу Вит Д3, В12. Селениум и себе гиалуроновую кислоту. Вроде все нормально, не одну банку еже «съели».
Послушаю, меня теперь эта тема тоже интересует(
Не подскажите, сколько по времени посылка идет?
Заказала! Ждемс. Должно прийти извещение, как по почте, и я пойду в выбранный пункт выдачи. Правильно?
Я через boxbery заказала, посмотрим))
Я ночью заказала, сегодня днем уже пришло уведомление, что заказ отправлен. В Москву прилетает быстро, потом таможня и пункт самовывоза. Можно на их сайте(boxbery) отслеживать, где посылочка сейчас
Видишь, как быстро!