Заказ бада для улучшения СГ на iherb

Девочки, хочу заказать на iherb препарат для мужа, для улучшения спермы. Мы больше месяца пили дорогущий Бруди Плюс, вышло на 8 т.р. Теперь хочу сэкономить и заказать вот что . Кто-нибудь заказывал именно этот препарат? По составу он идентичен Бруди Плюс, а стоит всего 1000 р. Просто на том же iherb аналогичные препараты других марок стоят 2000 р. А этот всего 1000р. Боюсь мужу навредить дешевкой, но и переплачивать не хочется…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дмитрий

Добрый день вам помог этот препарат?

Пожаловаться
Елена Мельник

А вы сами себе назначили этот препарат? Лучше что бы андролог назначил.У нас тоже были проблемы малоподвижные, морфология 4%. Нам назначили лечение на полтора месяца: свечи лонгидаза 3000(1400руб), Трибестан (1450руб), СпермАктин БАД(800руб), не пить не курить и в сауну не ходить! Морфология улучшилась до 13%

Пожаловаться
Светлана
Елена Мельник 
Нам назначили Бруди Плюс. Его цена на 1 месяц выходит 6000. Пить 3 месяца. По составу они одинаковые. Поэтому я и хочу сэкономить. А у вас отличное улучшение! скорейших вам //. сколько я читаю, да и по своему опыту уже поняла, что морфологию улучшить — это из области фантастики)))
Пожаловаться
Елена Мельник
Светлана 

Его в комплексе с Андродозом пьют кажется?

Пожаловаться
Светлана
Елена Мельник 
нам Андродоз не прописали. Только кучу других витаминов. Андролог сказал, если такое лечение не поможет, то поменяем схему лечения. Но я уже настроена поменять врача.
Пожаловаться
Крири
я метафолин Золгар часто заказываю на IHerb
Пожаловаться
Светлана

Спасибо огромное, девочки! Хорошо, что есть с кем посоветоваться!

Пожаловаться
Любовь

Именно у этой фирмы почти все препараты дешевле, чем аналоги. Вроде как потому, что у них очень большие обороты. Заказывала мужу Вит Д3, В12. Селениум и себе гиалуроновую кислоту. Вроде все нормально, не одну банку еже «съели».

Пожаловаться
Katrin

Послушаю, меня теперь эта тема тоже интересует(

Пожаловаться
Марина
Именно этот не заказывала, но вот буквально сегодня ночью оформила посылочку — l карнитин, фольку, Q 10, витамин Е. Заказываю строго по списку от андролога.
Пожаловаться
Марина
Вобще эта фирма хорошая, которую ты выбрала
Пожаловаться
Марина
Смотри состав и дозировку, ну и цену, конечно. У меня в этот раз только фолька от этого производителя получилась
Пожаловаться
Светлана
Марина 
Мариш, а сколько времени идет посылка?
Пожаловаться
Виктория
Марина 

Не подскажите, сколько по времени посылка идет?

Пожаловаться
Светлана
Марина 

Заказала! Ждемс. Должно прийти извещение, как по почте, и я пойду в выбранный пункт выдачи. Правильно?

Пожаловаться
Марина
Светлана 
Смотря какой способ доставки ты выбрала, я раньше на почте получала, сейчас еще добавилась компания boxbery, у них пункты самовывоза. В январе вобще через 5 дней пришло уведомление о том, что посылка пришла. А так обычно 2 недели. Три максимум, но это было пару лет назад. Сейчас все быстрее.
Пожаловаться
Марина
Виктория 
Написала выше
Пожаловаться
Светлана
Марина 

Я через boxbery заказала, посмотрим))

Пожаловаться
Марина
Светлана 

Я ночью заказала, сегодня днем уже пришло уведомление, что заказ отправлен. В Москву прилетает быстро, потом таможня и пункт самовывоза. Можно на их сайте(boxbery) отслеживать, где посылочка сейчас

Пожаловаться
Марина
Светлана 
На телефон придет смс-Ка
Пожаловаться
Марина
Света! Мой заказ сегодня приехал в пункт доставки — только что пришел смс! Пойду забирать. Заказала в ночь с 15 на 16 февраля, а сегодня он уже в Москве и готов к выдаче!
Пожаловаться
Светлана
Марина 
Привет! Ну здорово! Ко мне еще не пришел, жду… ))
Пожаловаться
Марина
Светлана 

Видишь, как быстро!

Пожаловаться
Марина 
А для себя что-то заказывали?
Пожаловаться
Марина
Кареглазка 
Для себя стандартный набор — фолька, витамин С, Е, Q10