Кто принимает утрик вагинально, 13 февраля 2016 13:34 кто принимает утрик вагинально, какие побочки?? 8 таблеток использовала, раздражительная такая, нервная… у кого так?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Русланочка Белая Калитва И набрала вес(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Русланочка Белая Калитва У меня так же (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalka Максим29 лет Алёна18 лет Александр8 лет Ярослав6 лет Краснодар Вообще никаких с 8 неделе на нем… единственнре выделений много и все…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лотос Москва ↩ Natalka да выделения есть( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иванова Рома8 лет Москва Голова кругом, нервы бушевали и в последний день приема очень сильно болела грудь. С отменой все на место пришлоПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лотос Москва ↩ Анна Иванова внутрь когда принимала адски штормило! вы про вагинально сейчас?☝?️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иванова Рома8 лет Москва ↩ Марина Лотос Именно. Сама немного в шоке была, но на лицо факт — отменила и симптомы начали проходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита14 лет Катав-Ивановск От вагинального применения быть побочек, я их пью тоже нет побочек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Роман8 лет Евгений6 лет Новочеркасск От вагинального применения не должно быть побочек! Я принимаю вагинально, все хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анна8 лет Санкт-Петербург Никаких побочек. Когда пила — засыпала после приёма. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Масяня Доця23 года Кишинев бывают и побочки конечно у меня небыло. но главное результат)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лотос Москва ↩ Масяня вы на нем беременели?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лев21 год Виктория6 лет Колпино Никакой побочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лев21 год Виктория6 лет Колпино Я с дня пункции и до сих пор принимаю вагинально 300 200 300 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Селезнёва Сергей28 лет Максим8 лет Константин8 лет Санкт-Петербург Я с 5 ти недель до 30 тиНе знаю, может утрика отмена, может другие сейчас начала гармоны. Мозг варить стал, а то была тушей аморфной. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Бельчонок8 лет Челябинск от вагинального приема не должно быть побочек, может чего другого в организме не хватает вам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лотос Москва ↩ Мария я валю на возможную Б, витамины пью фольку, фемибион1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Дениска8 лет Киев Я с 14 по 16 принимала вагинально, спать хотелось постоянно и голова кружилась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя мишкина Мишка11 лет Володька8 лет Москва никаких. Витаминов может не хватает вам, от этого может быть раздражительность.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лотос Москва ↩ Катя мишкина я валю на возможную Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лотос Москва ↩ Катя мишкина витамины пью фемибион1, фолиевую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя мишкина Мишка11 лет Володька8 лет Москва ↩ Марина Лотос Дай Бог)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя мишкина Мишка11 лет Володька8 лет Москва ↩ Марина Лотос такие не знаю витаминки, я фанат Элевита. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варвара9 лет Нижний Новгород С начала беременности принимаю все ок Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки, всем приветик!Следующая статьяВаши отзывы!!!Актуальные постыможно ли пить воду перед анализом кровиможно ли пить воду перед анализом крови на rwмонстера болезни лечение
И набрала вес((
У меня так же ((
да выделения есть(
внутрь когда принимала адски штормило! вы про вагинально сейчас?☝?️
Именно. Сама немного в шоке была, но на лицо факт — отменила и симптомы начали проходить
От вагинального применения быть побочек, я их пью тоже нет побочек
От вагинального применения не должно быть побочек! Я принимаю вагинально, все хорошо!
Никаких побочек. Когда пила — засыпала после приёма.
бывают и побочки конечно у меня небыло. но главное результат)))
вы на нем беременели?)
Никакой побочки
Я с дня пункции и до сих пор принимаю вагинально 300 200 300
Не знаю, может утрика отмена, может другие сейчас начала гармоны. Мозг варить стал, а то была тушей аморфной.
от вагинального приема не должно быть побочек, может чего другого в организме не хватает вам?
я валю на возможную Б, витамины пью фольку, фемибион1
Я с 14 по 16 принимала вагинально, спать хотелось постоянно и голова кружилась.
никаких. Витаминов может не хватает вам, от этого может быть раздражительность.
я валю на возможную Б
витамины пью фемибион1, фолиевую
Дай Бог))))