Снова о своей задержке...

Девчонки, извините, что достаю со своей этой задержкой.

Я вот думаю, если у меня задержка 9 дней, а тесты и хгч говорят всё не о беременности, то может и овуляция могла как-то сдвинуться под конец и пока ничего нету? Я не ищу поводов для беременности, а ко врачу только на след. неделе. Просто бывает же поздняя овуляция?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Полюбому сбой, мес придут, ждите друзей, гормоны у вас шалят, надо вам к врачу, максимальная задержка может быть до 6 дней, а после это не нормально

Пожаловаться
Мария
Может быть поздняя у меня при цикле 28 дней она была аж на 22 день. Месяки должны были быть 2.02.но их до сих пор нет.так о поздняя
Пожаловаться
МамаВквадрате
Бывает. На узи нужно.
Пожаловаться
Натали
Просто сбой. На столько поздней овуляция быть не может. Идите к врачу, ну или ждите М. У меня была задержка 8 дней, но это было из-за стресса
Пожаловаться
Алёнка
Натали 
Моя врач в отпуске- 25 только попаду к ней, скорее всего она будет их вызывать-потому как на 10 марта назначена лапара-а она должна быть после М в первой фазе
Пожаловаться
Алёнка
Прям как у меня:)тоже задержка 10 день. Но у меня поликистоз-и списываю задержку на него-хоть и первый раз вообще задержка:) хгч 0:) ещё и мазать начало
Пожаловаться
Brunette

Да, есть нормы) Б нет. Просто меня что-то насторожило то, что давненько я сдавала ХГЧ, он был 0,24… А тут 2,91… Отчего от повышается? И вот думаю а вдруг сорвалось(( В общем пойду к врачу, пусть расскажет все)) и вам желаю скорейших // ?

Пожаловаться
Юлька
Brunette 
Спасибо большое

Вам тоже заветных //

Пожаловаться
Brunette
Юлька 

Спасиииибо ????

Пожаловаться
Brunette

А какой у вас ХГЧ? Просто интересно)сама недавно сдавала из-за задержки в 5 дней.

Пожаловаться
Юлька
Brunette 
ХГЧ очень смешной<0,1)) Так что тут без шансов)
Пожаловаться
Brunette
Юлька 

Дааа(( А у меня 2,91 был… что это могло значить? К гине тоже на след неделе пойду)

Пожаловаться
Юлька
Brunette 
Там обычно рядом с Вашим результатом должны быть нормы по неделям.

У меня, например, небеременные женщины <1,0

А на третьей неделе от 5,8 до 71,2.

Пожаловаться
Даша
У меня предыдущий цикл до Б был с задержкой, хоть я и на Дюфастоне, на два дня и ооочень обильные М.
Пожаловаться
Pups

Всему свое время

Пожаловаться
Вольф Наталья
У меня за месяц до б кокраз случилась задержка на 10 дней. Я думала 100 % я б но все тесты молчали и электронные и простве. Я думала да что такое у меня в жизни не было такого.не знаю почему так.но на 10 день просто пошла в туалет а там м пришли. Потихому.именно в тот цикл когда начали планировать. Я не знаю почему бвл сбоц но б не бвло. Но и овуляция да походу бвла позже а я считала на другие дни вот и пролетела. Ну второй месяц был нормальный и я сразу б. Я впринципе заметила беремению с первого раз даже с первого ПА.
Пожаловаться
Zavalice

У меня перед б часто были задержки, поэтому даже не поверила своему счастью когда увидела тест с ||? может у вас тоже через цикл-два получится! Очень желаю вам этого от чистого сердца!

Пожаловаться
Юлька
Zavalice 
Спасибо огромное за поддержку
Пожаловаться
Любовь
У меня такое было в первый цикл, когда начали планировать, оказалось задержкой, следующий цикл — Б
Пожаловаться
Ксюша

не думаю что б, просто гормональный сбой

Пожаловаться
Виктория
Хгч уже бы показал думаю
Пожаловаться
МамаДочек
Виктория 
+1