Девочки, всем привет. Скажите, если месячные очень не регулярные, можно ли забеременеть? От чего это бывает? За пол года второй раз цикл 50 дней. Дождусь месячных — иду на гормонограмму. Врач уже назначил анализы. Но мысли покоя не дают… Поделитесь опытом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ulyana

У меня цикл начал скакать как только планировать начал. Раньше был четко 28 дней, сейчас и 35, и 40 может быть. Но все удалось. Главное, чтобы овулька была. Так что удачи вам ;-)

Пожаловаться
КоролеваВетра

Мне врач сказал, тебе ровный цикл нужен или беременность?) Цикл, в результате выровняли, но не делали на этом акцент, все лечение направляли на совершение беременности.

Пожаловаться
Лена

У меня была такая же история 2 цикла 45-50, прописали Клостелбегит, дюфастон и фольку, и вуаля я беременна в этот же цикл как пропила

Пожаловаться
Ирина
Лена 

Как здорово! Спасибо за то, что даете надежду)

Пожаловаться
Ирина

Девочки, спасибо за Ваши ответы!!

Пожаловаться
мамаЛена

У меня всегда нерегулярный был.заберем когда их не было 4мес.ловила овуляцию тестами.

Пожаловаться
ВсяТакая Летящая

у меня скакал 30-45 дней

Пожаловаться
Алтынай
Да, я так забеременела
Пожаловаться
Ирина
Алтынай 

А вы с этим ничего не делали? Просто с мужем старались? Или выравнивали гормональный фон с врачом?

Пожаловаться
Алтынай
Ирина 
Всю жизнь выпавнивала и один черт эффект на несколько месяцев, поэтому уже не парилась и старались с мужем
Пожаловаться
Екатерина
Конечно можно. Яичный цикл и месячный разные. Пила фолиевую и витамин е, забеременела через полгода, причем муж тогда часто из города уезжал. У мамы проблемы были, я думала, что тоже долго не забеременею. А вот, получился раньше, чем планировали)
Пожаловаться
Irina

дюфастон пропишут — будут как часы))))

Пожаловаться
Ирина
Irina 

Дюфастон мы уже пробовали. Приходили на 22, 29, 18 дни. И не месячные, а мазня. Отказались от Дюфастона — задержка. Беременности нет.

Пожаловаться
Илона

Да можно

Предыдущая статья
Попустило на 3 цикл
Следующая статья
Всем привет!