А я все плачу

Я так расстроилась! Спаечный процесс в придатках справа! Откуда??? ну как так? Я так хотела стать мамой второго малыша! И в инете везде пишут что это бесплодие

Daisy
019414
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленчик

бесплодие-это только когда нет труб и матки!

Пожаловаться

А как вам диагноз поставили, не ГСГ случайно?

Пожаловаться
Daisy
Анна Астахова 
Узи
Пожаловаться
анна
Самое главное-не переживать, нервы еще понадобятся, а если спайки будут препятствие, то это все-равно лечится. Я вот надеюсь, что аист и ко мне прилетит, хотя у меня не только спайки, но и гормональные проблемы. Все хорошо будет!
Пожаловаться
Надежда

У меня был хронический аднексит, рецидивы около 4 раз. Потом была Б неудачная. Анализы, лечение. Через два года родились сыновья через ЭКС. И вот на операции врач говорит, что у меня просто ужасно много спаек, и буду ли я их лечить. То есть не их, а воспаление. Я согласилась. Ставили много антибиотиков. Я, правда, вообще не собиралась детей больше рожать, думала только о своем здоровье (23 мне было). Но когда мы подумали, может, еще хотим ребенка, только подумали, рискнули(а раньше вообще не рисковали) в конце М без предохранения, на 4-й день. Ну и сразу получилось! Вот такая история. Не знаю, где именно спайки были. Думаю, все дело в том, что не было интернета!

Пожаловаться
Daisy
Надежда 
Может и правда
Пожаловаться
Pina Colada
Та нифига не бесплодие!!! Глупости. Все решается. Будет у Вас второй ребенок.

А вообще бесплодие и без спального процесса ставят.

Пожаловаться
Нюта

да успокойтесь вы) бесплодие блин всем ставят кто год не может забеременить, но это ничего не значит, спайки убираются, и все лечится, если будите лечиться и родите еще- и не одного карапуза), так что не вешайте нос и вперед к своей цели)

Пожаловаться
Мамочка

У меня спаечный процесс

Пожаловаться
Клюква

слева у вас ведь всё хорошо. так что, в любом случае, вы будете ещё раз мамой

Пожаловаться
Daisy
Клюква 
Да! Слева хорошт
Пожаловаться
мамаНата

у меня спаечный процесс с 2-х сторон, но беременностям это не было помехой никогда.Главное, обострения лечу.

Пожаловаться
Daisy
мамаНата 
А как проявляються обострения??? У меня ни одного из симптомов описанного в том же инете! Ни болей, ни запоров
Пожаловаться
мамаНата
Daisy 

Обострения-это острое воспаление, когда сильно больно и очень плохо.У меня 2 раза только было, второе вот в конечной стадии лечения.оба раза в больницах лежала

Пожаловаться
Daisy
мамаНата 
Никогда не болело! Даже при м не болит
Пожаловаться
Darya
Меньше интернет читайте)
Пожаловаться
Татьяна
Darya 
+1000
Пожаловаться