Девочки,эксперты в бт..скажите

Девочки, эксперты в бт… скажите темп после О поднимается сразу или постепенно… например в первой фазе у меня 36.5 после О первый день 36.6… второй 36.8… это норма или она должна сразу скакануть на 37?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

У меня постепенно поднималась, дня два

Пожаловаться
СТЕЙСИ

У меня постепенно поднималась бт после О)))

Пожаловаться
Нюта

Пройдемся по видам графиков

Пожаловаться
Аленка
Нюта 

Спасибо… тогда буду еще наблюдать..

Пожаловаться
Нюта
Аленка 
удачи
Пожаловаться
Ольга
на второй день как правило… она повышается из за выработки прогестерона желтым телом, которое образуется в месте, где ранее зрел фолликул. т.е.
фолликул лопнул-
место созревания преобразовалось в желтое тело и начало вырабатывать прогестерон —
прогестерон провоцирует повышение температуры.
Пожаловаться
Малышка

а овуляция доказана по узи??? или по календарику посчитали?

Пожаловаться
Аленка
Малышка 

У меня О всегда проходит дикими болями… как не странно врач сказала что это моя особенность… возможно когда то перестроится… но пока так… после О… боль сразу исчизает… по этому точно знаю что была.

Пожаловаться
Анюта
Аленка 
Боли не всегда из за овуляции бывают, а что касается БТ, то овуляция -это и есть резкий скачок t вверх( у меня до 37,3 поднималась и через день-два снижалась резковато тоже)
Пожаловаться
Малышка
Анюта 
по своим ощущениям скажу- раньше до начала приемов прогестерона- овуляция была просто пытка… спустя год- я чувствую только приблежение овуляции- и частенько ошибаюсь на пару дней… и правый яичник у меня овулирует без болей… медленное поднятие темпы показывает лишь то что у вас явно не хватает прогестерона…
Пожаловаться
Аленка
Анюта 

Эти боли ранее подтверждались узи… по этому точно… у меня была прог не достаточность… по этому после О бт скакала до 37 а на второй день резко 36… а это первый такой график.что постепенно вверх первые после лечения… вот и спрашиваю)

Пожаловаться
Аленка
Малышка 

Да… прогика не хватало… лечила.но тогда у меня после О резко поднималась бт и резко падала… тоесть были житкие заборы во второй фазе… а это она так постепенно… конечно гляну завтра… и на продолжение цикла… ну все же интересно у кого как..

Пожаловаться
Аленка
Малышка 

Вот у меня было до лечения

Пожаловаться
Аленка

И вот после… вроде изменения есть..