Сколько можно хранить?

Девочки, подскажите кто знает? После эко остались криошечки. Сколько можно их хранить? Увеличивается ли вероятность что они не переживут размороозки, если долго хранить? Хотим малыша через годика 1.5 у кого был опыт такого хранения? Беременность наступила? Спасибо девочки за ответы:-)

Надежда
012462
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У нас получилось забеременнеть после крио, 2 раза было крио, все размораживались и выживали)

Пожаловаться
Надежда
Ирина 
Ой как хорошо! Вы прям меня обнадежили:-)
Пожаловаться
Ирина
Надежда 

Не переживайте, все у вас получится!!!

Пожаловаться
LastTochka
Ну у меня изначально был крио. Т к гиперстимуляция была. И получилось бер, но выкидыш.Но два не выжило после разморозки. И осталось еще 6. Уже два года будет детом как в крио
Пожаловаться
Ольга

Ой я в этом не разбираюсь. Не знала что у вас Эко

Пожаловаться
Надежда
Ольга 
Ага. После кучи лечения и попыток забеременеть помогло эко:-)
Пожаловаться
Женечка

У Пугачёвой давно климакс был, много лет хранились яйцеклетки, значит и эмбрионы можно хранить долго.

Пожаловаться
Karalinni

Замороженные эмбрионы могут храниться на протяжении многих лет, хотя их выживаемость после процесса размораживания составляет не более 50%.

Пожаловаться
Karalinni

если пара после ранее прошедшей успешно подсадки желает родить еще ребенка. Удачность крио-протоколов ЭКО в этом случае будет составлять примерно 25% за попытку.

Пожаловаться
Надежда
Karalinni 
((( ээх
Пожаловаться
Karalinni
Надежда 

Не переживайте!) всё будет хорошо) говорят что повторное гораздо проще и легче!) возможно шансы и возрастут!

Пожаловаться
Надежда
Karalinni