Вот сегодня что-то похоже на мемячные… вчера чуть коричневым мазало.Странно что так мало)Обычные в первые 2 дня льет))))А тут что-то еле-еле)))Это мой первый реальный сбой, когда я думала что увижу //)))Но не удивлена в принц пе ничему) Всем кто ждёт // удачи!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка

вот и у меня, не месячные, а мазня чуток коричневая! вот что это? хотя сейчас как раз по циклу месячные

Пожаловаться
Елена Степанова
Иринка 

Красная армия у меня уже разыгралась))монстрыыыы

Пожаловаться
Елена Биллер
Ой, как мне эта тема сейчас близка, я не могу прям… У меня тоже небольшая задержка… Тут начались, вроде, дня три назад, пол дня помазало чуток и всё, нету… Я вот как-то в шоке, прям, даже не представляю, что мне делать, если что… Вспомнила, что у меня дочей вот так же было, начались и тут же прекратились. Сейчас сижу на работе, чувствую, как поясница «ноет», может придут еще
Пожаловаться
Ольга

У меня один раз сбой был три месяца не было месячных, ходила на УЗИ, ни чего не нашли, поставили дисфункцию, вот буквально 2 дня как снова у меня месячные начались, а то не было с июля 13 года, почти 2,5 года без этих монстров, вот красота была, я даже забыла что это такое и опять они. Муж шутит, хочешь опять на 3 года без них, но что то пока не готова к 3-му ребенку

Пожаловаться
Елена Степанова
Ольга 

Мы пока тоже не в планах завести третьего, но на сколько мне знакомо когда в планах-ни хрена не получается!))

Пожаловаться
Partyzanka

у меня так было, месячные изменились, стали болезненые, пошла на узи, увидели полип, теперь думаю, что с ним делать.

Пожаловаться
Елена Степанова
Partyzanka 

А что с ним делают? что это еще за гемор?(

Пожаловаться
Partyzanka
Елена Степанова 

его удаляют, или она сам как то выходит :)))) полип, это такой вырост на слизистой.

Пожаловаться
Елена Степанова
Partyzanka 

Ой кошмар...

Пожаловаться
Анюта
После таких «месячных» я узнала о беременности.
Пожаловаться
Эльфийка

жду м, не приходят!!! тест отрицат.

Пожаловаться
Ямама

Значит в следующем цикле получится, все будет хорошо

Пожаловаться
Ирина
Коричневое могло за прикрепление отвечать. Если о поздняя. Если будут странные м. Лучше тест. Или узи.
Пожаловаться
Елена Степанова
Ирина 

Тест /

Актуальные посты
макароны с подливкой как в столовой
макар значение имени полная характеристика
макаруны из азбуки вкуса