Вот сегодня что-то похоже на мемячные… вчера чуть коричневым мазало.Странно что так мало)Обычные в первые 2 дня льет))))А тут что-то еле-еле)))Это мой первый реальный сбой, когда я думала что увижу //)))Но не удивлена в принц пе ничему) Всем кто ждёт // удачи!
Комментарии
Актуальные посты
макароны с подливкой как в столовой
макар значение имени полная характеристика
макаруны из азбуки вкуса
макар значение имени полная характеристика
макаруны из азбуки вкуса
вот и у меня, не месячные, а мазня чуток коричневая! вот что это? хотя сейчас как раз по циклу месячные
Красная армия у меня уже разыгралась))монстрыыыы
У меня один раз сбой был три месяца не было месячных, ходила на УЗИ, ни чего не нашли, поставили дисфункцию, вот буквально 2 дня как снова у меня месячные начались, а то не было с июля 13 года, почти 2,5 года без этих монстров, вот красота была, я даже забыла что это такое и опять они. Муж шутит, хочешь опять на 3 года без них, но что то пока не готова к 3-му ребенку
Мы пока тоже не в планах завести третьего, но на сколько мне знакомо когда в планах-ни хрена не получается!))
у меня так было, месячные изменились, стали болезненые, пошла на узи, увидели полип, теперь думаю, что с ним делать.
А что с ним делают? что это еще за гемор?(
его удаляют, или она сам как то выходит :)))) полип, это такой вырост на слизистой.
Ой кошмар...
жду м, не приходят!!! тест отрицат.
Значит в следующем цикле получится, все будет хорошо
Тест /