Я на 3 неделе, два дня назад сильно поругалась с мужем, и у меня резко пропала половина признаков, только грудь болит и иногда живот
Тошнить перестало, кушать часто не хочу, голова не кружится. Возможно, что беременность замерла?
Я на 3 неделе, два дня назад сильно поругалась с мужем, и у меня резко пропала половина признаков, только грудь болит и иногда живот
Тошнить перестало, кушать часто не хочу, голова не кружится. Возможно, что беременность замерла?
Звук сердца рано ещё слушать!!! На 4-5 недели надо на УЗИ, там только ПЯ будет видно, а от 7 нед.сердечко уже застучит. Если все плохо, то по идеи организм должен сам очиститься. Так что не переживвйте, все хорошо. Идите пока что на приём.
стресс может спровоцировать выкидыш… а пропажа признаков...- у меня до 9 недель вообще признаков явных не было- тест по привычки делала- только потому что был секс без предохранения...
так что не невничайте… сходите на узи и послушайте сердечко — говорят этот звук успокаивает
Не думайте о плохом;) все у Вас будет хорошо! Главное не панековать, просто вы сейчас более успакоились зная о беременности и эти признаки приутихли!!!
Этих признаков у многих вообще нет.
Да все хорошо, но берегите себя и малыша