Девочки подскажите

Я на 3 неделе, два дня назад сильно поругалась с мужем, и у меня резко пропала половина признаков, только грудь болит и иногда живот

Тошнить перестало, кушать часто не хочу, голова не кружится. Возможно, что беременность замерла?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэтрин
Девочки, спасибо всем за ответы
Пожаловаться
Аррр Ррррр

Звук сердца рано ещё слушать!!! На 4-5 недели надо на УЗИ, там только ПЯ будет видно, а от 7 нед.сердечко уже застучит. Если все плохо, то по идеи организм должен сам очиститься. Так что не переживвйте, все хорошо. Идите пока что на приём.

Пожаловаться
Малышка

стресс может спровоцировать выкидыш… а пропажа признаков...- у меня до 9 недель вообще признаков явных не было- тест по привычки делала- только потому что был секс без предохранения...

так что не невничайте… сходите на узи и послушайте сердечко — говорят этот звук успокаиваетЦветок улыбчивый

Пожаловаться

Не думайте о плохом;) все у Вас будет хорошо! Главное не панековать, просто вы сейчас более успакоились зная о беременности и эти признаки приутихли!!!

Пожаловаться
Кэтрин
Девочки, а тест все равно будет четкие полоски показывать, даже если это произошло?
Пожаловаться
Анна Киселёва
А тест?
Пожаловаться
Кэтрин
Анна Киселёва 
Тест 2 полоски
Пожаловаться
Тата

Этих признаков у многих вообще нет.

Пожаловаться
Кэтрин
Тата 
Меня беспокоит, что они резко пропали, после этого случая
Пожаловаться
Тата
Кэтрин 
Может, признаки сами по себе пропали. Не думаю, что можно говорить о ЗБ. Но надежнее — сходить к врачу.
Пожаловаться
Anastasiaav

Да все хорошо, но берегите себя и малыша

Пожаловаться
Ирина
Вряд ли) просто вы немного отвлеклись от постоянного прислушивания к себе из-за ссоры, вот так и кажется)
Пожаловаться
Кэтрин
А какие есть признаки замершей беременности?
Пожаловаться
Raspberry
Наврят ли, это не показатели