Продолжение стимуляции Менопуром...

Продолжение стимуляции Менопуром… для тех, кому интересно????
Сегодня 12 дц на фоликулометрии ДФ 18 в ЛЯ рост маленький, поэтому сейчас сделала укол Гонала

и укол Менопура

, м- эхо 9 мм в правильной фазе.????
Завтра в 15:00 Овитрель, воскресенье и понедельник ПА.????
16.02. на фоликулометрию для определения ЖТ.
Результат есть уже, О без стимуляции была бы 19.02., т.е. ускорили процесс созревания яйцеклетки и самое важное повысили ее качество!
Всем спасибо за внимание!????
Пишите свои результаты, уверена, что многим они станут примером.????

YulichMama
030655
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета
Удаааачи!!!

На меня правда на овитрель киста образ вместо того чтобы лопнул фоллик, хотя никогда кист не было

Отслеживайте с врачом все внимательно!

А мне предстоит месяца через 2 так же стим овул менопуром! Желаю чтобы все прошло успешно!))))

Пожаловаться
YulichMama
Елизавета 

Спасибо! И Вам удачи во всех начинаниях!?

Пожаловаться
Елизавета
YulichMama 
Спасибо! Желаю нам по подарку на 8 Марта!))
Пожаловаться
YulichMama
Елизавета 

Дай Бог!??????

Пожаловаться
Екатерина

Пиши, и приглашай, инетересно!)

На днях узнала что в ЦМНТ есть еще одна сильная гинеколог(заведующая) Овсянникова. Правда стоимость приема космос, 3-4тр

Пожаловаться
YulichMama
Екатерина 

Видела ее, она на фоликулогенез пациентов приглашает в кабинет к моей Жанне Юрьевне, если она такая крутая, то почему ей не поставят оборудование.??

Пожаловаться
YulichMama
Екатерина 

А цена из-за категории, высшая и вторая категория цены отличаются. Мне нравится Жанна Юрьевна, она суперская.??

Пожаловаться
Екатерина
YulichMama 
Даже незнаю. А глянь пожалуйста результат фолликулогенеза, там снизу пишут, на каком оборудовании выполнено узи, интересно какой аппарат.
Пожаловаться
YulichMama
Екатерина 

У меня протокол, заполняют в ручную, а на фото:
Ric5-9H/GIN
Uterus
Har-high
Pwr100

Пожаловаться
Екатерина
YulichMama 

это датчик, а сам комп Volumson730 или 8? есть такие слова там?

Пожаловаться
YulichMama
Екатерина 

Нет таких слов ?

Пожаловаться
Екатерина
YulichMama 
Ну по идее есть надежда, что аппарат не древний. В инете нашла что те данные, это датчик к волюмсону 730. А в Алмите и Репр.здр. волюмсон 8, они хорошие, и видят что простые нет(опыт есть поэтому вникла).
Пожаловаться
YulichMama
Екатерина 

В Алмите крутой, была на фоликулогенезе 5-6 раз, большой экран, живу рядом с ней. Но не понравилось отношение, засем меня смотреть 6 раз в ануволчторный цикл?!

Пожаловаться
Екатерина
YulichMama 

Кстати, знаешь, че, мне моя гиня ставила диагноз гипофункция яичников(по фол.-ии), но беременность случилась после снижения пролактина) Врачи бывают ошибаются, тоже люди.

мне очень неприятен был мужик узист в Алмите, когда замершая была, и так весь мир рухнул, так еще как-то грубо обращался.

Пожаловаться
YulichMama
Екатерина 

Мне сразу рекрмендовпли записаться к Васильевой или Шишкиной ???

Пожаловаться
YulichMama
Екатерина 

У меня с пролактином порядок и с остальными гормонами тоже.

Пожаловаться
Людмила Ролл

Всё получится.:-) удачи:-)

Пожаловаться
YulichMama
Людмила Ролл 

Спасибо! Взаимно!?

Пожаловаться
Алёна Ах
Держу за вас кулачки)). Пусть все получится!
Пожаловаться
YulichMama
Алёна Ах 

Большое спасибо за поддержку! Она действительно нужна.????

Пожаловаться
YulichMama

ДФ 18мм в ПЯ! Конечно в правом!???☝️ Опечатка!

Пожаловаться
Сашулька Мамулька

а как Вы поняли, что качество ЯК улучшилось?

Пожаловаться
YulichMama
Сашулька Мамулька 

Г так говорит, очень доверяю ей! ????

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
YulichMama 
глупости говорит Ваш Г

Длительный период о качестве яйцеклеток судили по размерам (диаметру) созревающих фолликулов (пузырьков с яйцеклетками), но диапазон размеров нормальных фолликулов оказался слишком большим, поэтому такой метод не получил поддержки у практикующих репродуктологов.

Поскольку яйцеклетка окружена фолликулярной жидкостью, возник вопрос: а можно ли по каким-то особым маркерам этой жидкости определить качество яйцеклетки для правильного подбора полового материала перед процессом искусственного оплодотворения?

Фолликулярная жидкость к тому времени исследовалась уже не один год, и ее состав был хорошо изучен. Она играет важную роль в созревании ооцита, содержит большое количество прогестерона и других веществ. Оказалось, что свободно плавающая ДНК (дезоксирибонуклеиновая кислота) может быть хорошим прогностическим маркером, определяющим качество яйцеклетки и будущего эмбриона.

Пожаловаться
YulichMama
Сашулька Мамулька 

Эти монипуляции помогают женщинам у которых не бывает своих фоликов и О. Разве это не доказывает увеличение качества репродуктивной системы и ЯК как ее части? ?

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
YulichMama 

качество ЯК ранее по внешним признакам оценивалось, но опять же не на УЗИ, а после пункции фолликулов при ЭКО!

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
YulichMama 
спросите у своего Г, что она знает о сравнительно-геномной гибридизации

а сами предварительно почитайте, потому как с помощью её можно узнать о качестве ЯК, а не на глаз

Пожаловаться
YulichMama
Сашулька Мамулька 

Она занимается ЭКО в ЦНМТ ? и поэтому с полной уверенностью проводит стимуляции и наверняка знает их результаты. ?

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
YulichMama 
в любом случае я желаю Вам удачи, даже с таким «врачом»
Пожаловаться
YulichMama
Сашулька Мамулька 

Большое спасибо!?

Актуальные посты
лиерак фитоластил ампулы
могут ли выгнать из 10 класса
моё счастье которое в животе растёт