Девочки, может есть те, кто забеременел с наличием у мужа диагноза хронический простатит? Я с подругой по этому вопросу спорила, она утверждает, что такое практически невозможно.
Девочки, может есть те, кто забеременел с наличием у мужа диагноза хронический простатит? Я с подругой по этому вопросу спорила, она утверждает, что такое практически невозможно.
Цинк, кстати, то что надо, особенно в данном конкретном случае. Чем мужа кормите? Давайте ему побольше бобовых, мяса, орехи пусть ест… Погуглите, в общем, в каких продуктах цинк есть.
А подруга -то у вас злобная оказалась. В шею таких “подруг”. Забеременеть, конечно же можно. Я не знаю как именно лечат вашего мужа, но могу посоветовать, хороший, как по мне, комплекс менс формула простата форте. Суть в том, что это средство от простатита, но заодно и повышает активность спермиков. Так что вперед!
Подтверждаю. Эффективное средство! Я мужу для профилактики простатита беру, потому про лечебный эффект толком сказать не могу, но то что потенцию повышает к тому же — это точно. И состав — натуральный: витамины, цинк, экстракты лекарственных растений. Советую! Удачи!
У меня мужу тоже ставили диагноз простатит, правда бактериальный, спермограмма из за этого была плохая, три месяца курс лечения, в итоге все нормализовалось, но все равно, пока берем не наступает
Можно, у друзей Вовке уже больше года, они 1,5 года старались, но и у нее букет заболеваний был.
Я беременна… диагноз мужу поставили хронический простатит:-):-):-)
С сентября 2015
Спасибо огромное :-) и вам удачи и все получится… мы сначала узнали что мы беременны и практически в тот же день врач поставил диагноз хронический простатит
у меня положительный опыт, лечила мужа, колонхое (растение) по листику заставляла жевать для профилактики, ну и по мимо травки-муравки)
главное чтобы не обострение было. я Б всегда когда планировали
у моего мужа. но врач сказал, что в зависимости от степени тяжести. у нас первый ребенок получился. а сейчас никак. но тут много факторов кроме этого.
Моему мужу хр. простатит ставили, пролечился и все получилось))) удачи вам))) и заветных //)))
Пролечился муж лекарствами перед планированием… и с первого цикла забеременнела
Ну нашли у него эту бяку давно,2,5 года назад… и мы все это время не планировали беоеменность, два раза в год стандартно пропивал курс таблеток… у него хрогический же простатит
Ну у мужа ваще там плоха сг была… запущено было все… перед поанированием он месяц таблы пропил, еще месяц подождали и все хорошо. Желаю вам того же!?
И вам скорейшей и благополучной беременности
У знакомой все получилось с первого раза ) хотя у мужа такой простатит
у нас был, но мы сначала вылечили, уролог говорил заБ возможно, но сложнее, а основная угроза, что большой процент не вынашивания из-за этого! т.к. нужно найти причину простатита, этож и инфекция может быть из-за кот. у вас случиться выкидыш