Беременность при простатите

Девочки, может есть те, кто забеременел с наличием у мужа диагноза хронический простатит? Я с подругой по этому вопросу спорила, она утверждает, что такое практически невозможно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Stasya

Цинк, кстати, то что надо, особенно в данном конкретном случае. Чем мужа кормите? Давайте ему побольше бобовых, мяса, орехи пусть ест… Погуглите, в общем, в каких продуктах цинк есть.

Пожаловаться

А подруга -то у вас злобная оказалась. В шею таких “подруг”. Забеременеть, конечно же можно. Я не знаю как именно лечат вашего мужа, но могу посоветовать, хороший, как по мне, комплекс менс формула простата форте. Суть в том, что это средство от простатита, но заодно и повышает активность спермиков. Так что вперед!

Пожаловаться
Ленка 

Подтверждаю. Эффективное средство! Я мужу для профилактики простатита беру, потому про лечебный эффект толком сказать не могу, но то что потенцию повышает к тому же — это точно. И состав — натуральный: витамины, цинк, экстракты лекарственных растений. Советую! Удачи!

Пожаловаться
Яна

У меня мужу тоже ставили диагноз простатит, правда бактериальный, спермограмма из за этого была плохая, три месяца курс лечения, в итоге все нормализовалось, но все равно, пока берем не наступает

Пожаловаться

Можно, у друзей Вовке уже больше года, они 1,5 года старались, но и у нее букет заболеваний был.

Пожаловаться
Lyalya

Я беременна… диагноз мужу поставили хронический простатит:-):-):-)

Пожаловаться
Катерина
Lyalya 
Долго планировали?
Пожаловаться
Lyalya
Катерина 

С сентября 2015

Пожаловаться
Катерина
Lyalya 
Поздравляю вас )))) легкой беременности и удачных родов вам )
Пожаловаться
Lyalya
Катерина 

Спасибо огромное :-) и вам удачи и все получится… мы сначала узнали что мы беременны и практически в тот же день врач поставил диагноз хронический простатит

Пожаловаться
Дарья

у меня положительный опыт, лечила мужа, колонхое (растение) по листику заставляла жевать для профилактики, ну и по мимо травки-муравки)

Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

главное чтобы не обострение было. я Б всегда когда планировали

Пожаловаться
Olvina
Если будет плохая спермограмма, то конечно сложно.
Пожаловаться
Юки

у моего мужа. но врач сказал, что в зависимости от степени тяжести. у нас первый ребенок получился. а сейчас никак. но тут много факторов кроме этого.

Пожаловаться
Марина
Ага невозможно. У моего мужа хр простатит. Пролечился и я беременна))
Пожаловаться
Катерина
Марина 
Как же и я надеюсь на такой исход
Пожаловаться
Марина
Катерина 
Все будет хорошо. У мужа запущеный был простатит
Пожаловаться
СТЕЙСИ
Катерина 

Моему мужу хр. простатит ставили, пролечился и все получилось))) удачи вам))) и заветных //)))

Пожаловаться
Катерина
СТЕЙСИ 
Спасибо большое
Пожаловаться
Катерина
Долго планировали?
Пожаловаться
Люба
Марина 
сколько планировали? сколько времени лечили?
Пожаловаться
Марина
Люба 

Пролечился муж лекарствами перед планированием… и с первого цикла забеременнела

Пожаловаться
Люба
Марина 
долгий курс лечения был? вчера врач мужу назначил лечение, 2 недели, потом опять СГ и будем уже смотреть что да как…
Пожаловаться
Марина
Люба 

Ну нашли у него эту бяку давно,2,5 года назад… и мы все это время не планировали беоеменность, два раза в год стандартно пропивал курс таблеток… у него хрогический же простатит

Пожаловаться
Люба
Марина 
у моего тоже, но еще и повышеная норма лейкоцитов и то даже очень выше нормы((((
Пожаловаться
Марина
Люба 

Ну у мужа ваще там плоха сг была… запущено было все… перед поанированием он месяц таблы пропил, еще месяц подождали и все хорошо. Желаю вам того же!?

Пожаловаться
Люба
Марина 
спасибо! будем надеятся на лучшее! здоровья вашей семье!
Пожаловаться
Марина
Люба 

И вам скорейшей и благополучной беременности

Пожаловаться
Люба
Марина 
спасибо!
Пожаловаться
Maria

У знакомой все получилось с первого раза ) хотя у мужа такой простатит

Пожаловаться
Ника

у нас был, но мы сначала вылечили, уролог говорил заБ возможно, но сложнее, а основная угроза, что большой процент не вынашивания из-за этого! т.к. нужно найти причину простатита, этож и инфекция может быть из-за кот. у вас случиться выкидыш

Пожаловаться
Tatyana ЛеТнЯЯ
Про хронический хз, к мужу был простатит и спермограмма подвижность нулевую показывала, после лечения забеременела сразу
Пожаловаться
Катерина
Tatyana ЛеТнЯЯ 
Через сколько циклов после окончания лечения?
Пожаловаться
Tatyana ЛеТнЯЯ
Катерина 
В декабре лечение закончили, в феврале я забеременела, а вообще планировали 3,5г
Пожаловаться
Марджона Махкамова
Есле простатит влияет так что «у него воопще не встаёт» тогда да. Без полового акта никак не забеременить. А есле есть половой акт то и беременость будет.
Пожаловаться
Наталёк
Я. Но у мужа не все так критично.
Пожаловаться
Катерина
Наталёк 
Долго планировали?
Пожаловаться
Наталёк
Катерина 
Вообще с апреля, но были просто перерывы (то я флюшку делала, то в овуляцию не попали). Он мне все говорил: Ну у меня ж хр.простатит. Сделала тест //, говорю: Простатит говоришь, ну-ну, значит будем воспитывать его)))
Показать ещё