Решила !

Год уже планируем, а Б все нет и нет!

… постоянно «на иголках», ищешь в себе признаки Б, УЗИ, слезы-сопли… надоело… все решила, переключиться от планирования!

Девочки, которые планируют больше года, ВЫ МОЛОДЦЫ!!!

Вот только как??? Как перестать думать об беременности?! Как переключить свои мысли ??!

Lilu Tato
246483
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksenichka

Делала тест (задержка была 12 дней, перед этим ещё 2 теста, как я потом поняла с реагентами, но верить же в это не хочется) в общем сделала электронный, естественно отрицательный, и через пару минут вижу у меня М пошли))

В общем переклинило, все тесты выкинула. Вот так перестала думать)) когда придёт время будет мелкий;) а сейчас просто нужно наслаждаться жизнью. И не ставить в интимной жизни приоритетом зачатие)))

Желаю удачи и исполнения вашей заветной мечты;))))

Пожаловаться
Оля
У меня год и два месяца, я решила что нам рано и поменяла свои мысли и планы, беременность и мысли о ней ушли на второй план)вы просто продумайте всё
Пожаловаться
Гранатка
Оля 
Пожаловаться
Юлькер

Да никак… все равно перед днем Х в душе теплится надежда, что все получилось.

Пожаловаться
Dashka

Вот и у нас теперь год… Тоже решила, все хватит с ума сходить и слезы лить! Займусь лучше собой: спорт массажи и секс только в удовольсьвие) а то уже и себя и мужа накрутила:((( а у самой все равно мысли как бы так вроде не планировать но планировать:((((

Пожаловаться
Наталья

Отвлеклась ремонтом, работой, заботами.Потом поехали на свадьбу, гуляли по полной, о Б даже и не думала, так как пила, гуляла, отдыхала.А потом баааац, сюрприз)))

Пожаловаться
Юлия

А мне помогла чистка мозга от мужа. Спасибо ему за это. Даже это не то, что чистка, а поддержка и направление по правильному курсу.

Пожаловаться
Гранатка
Юлия 
И в чем заключалась эта чистка?
Пожаловаться
Юлия
Гранатка 

В словах, ласково и не навязчиво угомонил мою истерию. То, что именно сказал, не вспомню. Но попал в самую суть.

Пожаловаться
Наталья Андреева

Ждите месячные и они к вам не придут!!!)))))

Пожаловаться
Lilu Tato
Наталья Андреева 
Ахахаха :-)))отличный совет!!:-)
Пожаловаться
Миля Саидова

Дайте себе срок, допустим через два месяца я начну заниматься лечением, а пока отдых. И вот эти два месяца проведите без лекарств, на свежем воздухе, возьмите отпуск и поезжайте куда нибудь. Ни пейте, ни курите, ( если этим занимаеттесь в обычное время) сядьте на раздельное питание, почистите организм. Ведь от лекарств он тоже зашлаковывается. Не обязательно усиленно фитнесом заниматься, просто делайте легкую зарядку по утрам. Просто займитесь собой. Это отвлечет, а через два мес с новыми силами начнете лечиться, как говорится вступите в этот марафон и возможно тогда у вас все получится. Удачи вам.

Пожаловаться
Lilu Tato
Миля Саидова 
Спасибо!:-)))
Пожаловаться
Миля Саидова
Lilu Tato 

Ещё один совет, который и я получила в своё время когда участвовала в марафоне- как забеременеть, если у вас проблемы с гормонами( а у меня была проблема именно в них) то нужно принимать белковую пищу, я закупила рыбку и ела на завтрак икру, можно щучью или ещё кого, главное чтоб полезные были продукты. Поехала в село, там свежий творог, молоко… в общем дерзайте… По приезду у меня тесты заполосатились)) и вот мы уже на финишной прямой.

Пожаловаться
Lilu Tato
Миля Саидова 
Ого!!! белковую пищу???

Не знала!!!

Спасииибо!!

А лосось же тоже входит или нет?

Может просто рыбий жир в таблетках принимать? или не то?

Пожаловаться
Миля Саидова
Lilu Tato 

Мы брали щучью, потом лолось… конечно можно. Чем таблетки принимать лучше в продуктах, там ведь много чего полезного ещё есть для организма

Пожаловаться
Наталья Андреева

Я 2года ждала планировала высчитывала, 22декабря начались "праздники жизни" мужу сказала устала ждать когда будет тогда и будет, с 16января ждала "праздники" ну 24 сделала тест, и долгожданные 2полосочки увидела, у мужа день рождения был сделала большой.подарок.новость))))

Пожаловаться
Lilu Tato
Наталья Андреева 
Вот это подарочек!!! поздралчю Вас!!!
Пожаловаться
Яна Щербак

Это наверное самая распространенная здесь проблема… я лично для себя ее пока не решила..

Пожаловаться
Гранатка
Яна Щербак 
Решайте! Все в нашей голове-оттуда все проблемы и решения.
Пожаловаться
Яна Щербак
Гранатка 

Это не просто.

Пожаловаться
Гранатка
Яна Щербак 

Я тоже так думала… чуть не чокнулась уже с планированием. Когда поняла что так и с ума не долго сойти плюнула и настроила планов себе… и занялась ими. Надо просто решить и сделать шаг!!

Пожаловаться
Гранатка

Очень просто!!Это только кажется что трудно… Надо всего лишь наставить себе целей планов и заниматься всем подряд что приносит удовольствие.Да да! На своем опыте при чем дважды пробовала. И получалось! Займитесь собой-своей фигурой красотой увлечение найдите, да просто читайте книжки, гуляйте, ходите в разные места… Придумывайте себе кучу занятий-чтоб не было даже минутки свободной. Тогда вы переключитесь от планирования к активной жизни… И вот когда вы себе напланируете всего вперед… тут малыш к вам и прилетит! Так всегда бывает! Когда не ждешь-это случается.Попрбуйте обязательно!!! У вас получиться уверена.Успехов!!!

Пожаловаться
Lilu Tato
Гранатка 
Спасииибо за полезные советы:-)))))

Буду очень стараться не думать:-)))

Пожаловаться
Гранатка
Lilu Tato 

Не за что. Стараться не думать не получиться.Только когда займете себя по полной-само перестанет думаться. Потом удивитесь сами же! Успехов вам!!!

Пожаловаться
Натали

Никак, почти 2 года планирования и скоро пойду сама сдамся в дурдом

Пожаловаться
Маруся

вадим зеланд

Пожаловаться
Sveta
Никак.Отвлечься можно на время, а потом опять накрывает, я вот буду врача менять.Пытаемся 2.5года
Пожаловаться
Света

Я почему то решила менять себе гардероб! Долго одежду особо не покупала, а тут понесло)))) Как раз была зимняя распродажа, я только и делала что высматривала че бы купить)) И все купила не думая о беременности! Джинсы узкие, туфли на каблуках, юбки, платья! Думала аа все равно не скоро забеременею, ну хоть красивая буду ходить

И стоило мне так подумать как вдруг получилосьХотя мы полгода планировали всего, но я думаю не получалось раньше именно из-за моего сильного хотения!

Пожаловаться
Lilu Tato
Света 
Тоже хочу обновить гардероб:-)))
Показать ещё