7 день задержки… Тошнит третий день, от любых запахов еды бегу к белому другу ( пардон), грудь как будто вот-вот разорвется, БТ 37,1.
5-го была у врача, снова обнаружила миому, кисту и инфекцию в крови. По УЗИ увидела ЖТ, овуляция была.Прописала пить антибиотики, чтобы вылечить инфекцию, начать с 1 дня М. М так и нет, тесты пустые… Врач из-за болячек Б исключила. Я вот думаю, могут ли быть такие симптомы из-за миомы или кисты? У кого было так? И возможна ли Б?
В больнице лежала сразу после зачатия, как потом выяснилось) тоже говорили я не беременна, чуть не залечили. Сбежала
Муж отвез, я на живот жаловалась, а потом в обморок свалилась
Я в декабре попала с сильными болями в левом яичнике, в предобморочном состоянии… Так мне врачи сказали, что это было небольшое воспаление, простудилась… прокололи витаминами и выписали как абсолютно здоровую… А оказалось, во мне целый букет....
Да хз от чего. Магнезию капали, УЗИ показала что яичник один чуть воспален. У меня есть УЗИ самых первых дней зарождения сына)
тошнит от кисты, у меня так было
2 недели задержка месиков была(о Б речи быть не могло, у меня нет труб, в статусе ЭКО), про грудь не помню
и хорошо что врач увидела, что М будут, потому что в Б и инфекция… не айс...
всё получится, надо пролечить бяку
В декабре меня выписали из больницы здоровой, без кист, миом и инфекций… Поэтому на радостях в январе старались сделать маленького… Вот и волнуюсь теперь…
пила Дюф и мазала Дивигель, пока нет кист
Миома у меня уже 8 лет, не подозревала даже, что есть эти узелки...
а вот миома, к сожалению, останется, она не исчезает, она не лечится, только лишь оперативно или эмболизация маточных артерий
у вас все признаки Б. тесты не всегда сразу показывают.точнее кровь на хгч сдать. конечно с такими болячками лучше вылечиться до конца а потом беременеть. удачи
при кисте бывает, потонные ташнотики
сдайте хгч