Девочки , подскажите был 12 февраля 2016 10:40 Девочки, подскажите был загиб матки в лево, в какой позе лучше и у кого было, кто Б ???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Елена Диана10 летАлиса6 лет Знаменка У меня загиб, заберем не получалось месяцев 5, но не факт что именно из-за этого… потом все получилось, всему своё время… УдачиПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана ↩ Елена Елена Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Алматы У подруги загиб, Забеременяла на 4-й цикл, А вторая Б получилась не запланированно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса9 летЯрослав1 год 4 месяца Москва Ой, какую позу только не пробовали, фиг знает какая помогла, и в березке лежала и на левом, на правом боку тоже… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аврора Виноградов ↩ Дарья +++ только я березку не желала только колени к груди прижимала и так чуть чуть полежала и шла в душ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса9 летЯрослав1 год 4 месяца Москва ↩ Аврора Мне муж ноги держал, по животу наглажевал и приговаривал -водись и мальчик и девочка )))) но в душ я не ходила сразу, на утро только ПожаловатьсяСкопировать ссылку roxy Тигрёнок7 лет Новосибирск У меня так же влево. Наверное после лежать на левом боку, но я вскакиваю всё время и в душ первая бегу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшкин Видное У меня загиб к зади, все гинекологи твердят что моя поза коленно-логтевая (с зади) и после секаса желательно попой к верху хоть 30 мин полежать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшкин Видное И после этих 30 мин не вставая с постели засыпать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДочкиМатери Старшенькая27 летМладшенькая9 лет Псков На левом боку, получается, лучше и лежать потом на боку до утра. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Егор24 годаМаша32 года У меня 2 детей.тоже загиб.проблем не было с беременностью. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ева12 летТеона9 летАгата6 лет Санкт-Петербург Загиб есть. Есть и беременности :-) про позы — фиг знает:-):-) в любой. Просто потом лежу всю ночь не вставая. А на утро моюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Валерия9 лет Курган Блин… наверно как у всех березка всем мне кажется помогает ) Предыдущая статья3 день задержки, тест отрицательныйАктуальные постынормы ри и сдо в маточной артерии 28 недельнормы роста и веса грудничковнормы роста и веса ребенка до года нормативы воз
Спасибо )
У подруги загиб, Забеременяла на 4-й цикл,
А вторая Б получилась не запланированно
Ой, какую позу только не пробовали, фиг знает какая помогла, и в березке лежала и на левом, на правом боку тоже…
Мне муж ноги держал, по животу наглажевал и приговаривал -водись и мальчик и девочка )))) но в душ я не ходила сразу, на утро только
У меня так же влево. Наверное после лежать на левом боку, но я вскакиваю всё время и в душ первая бегу
У меня загиб к зади, все гинекологи твердят что моя поза коленно-логтевая (с зади) и после секаса желательно попой к верху хоть 30 мин полежать.
И после этих 30 мин не вставая с постели засыпать!
У меня 2 детей.тоже загиб.проблем не было с беременностью.
Загиб есть. Есть и беременности :-) про позы — фиг знает:-):-) в любой. Просто потом лежу всю ночь не вставая. А на утро моюсь
Блин… наверно как у всех березка всем мне кажется помогает )