Лопнет ли фолликул? Прохожу стимуляцию овуляции на клостилбегите+прогинова. Вырро доминантный фолликул в ля 19 мм это на 13 дц. в этот же день сделали укол хгч 10 тыс ед. Пришла на узи примерно через 40 ч после укола и фолик не лопнул еще подрос до 21 мм. Врач была удивлена и мы сделали еще укол хгч 5 тыс ед. Вот теперь на узи через два дня почти, переживаю я (( и еще врач сказала па пока не нужны, только после подтверждения овуляции. А если она сейчас случиться, я же все прозеваю!? а еще хуже вдруг он совмем не лопнет, может такое быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандаринка

Может не лопнуть, если яичник в спайках или слишком толстая капсула у яичника. Вы лапароскопию делали? Если не лопнет, то поговорите об этом с врачом.

Пожаловаться
Ольга
Мандаринка 

Лапараскопию делала 8 месяцев назад. Может уже обратно всё вернулось (

Пожаловаться
Татьяна

Мне кололи 1000 ед хгч, был 1 доминантный фоллик 20мм. Через 36 часов смотрели на УЗИ, еще не лопнул но был к этому готов, мне врач рукой из нутри и воорой рукой сеаруди понадавливала, сказала простимулируем его. И вроде получилось как видите. Модет и вам так надо было сделать?))

Пожаловаться
Иринка
Татьяна 

Ещё можно пресс покачать и побольше воды пить.

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Ничего себе! Даже не знала, что так можно)

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Какой толк от стимуляций, если врач не разрешает ПА(((

Мне какжется как раз тот случай, когда девушки на форуме намного лучше разбираются в ситуации, чем Ваш врач...

Пожаловаться
Ольга
Счастливая Девочка 

Да я уже столько врачей сменила… такое ощущение, что реально уже сама больше знаю о стимуляции чем врачи

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Ольга 
Ну значит действуйте как считаете нужным)
Пожаловаться
Олька

Не многовато ли столько уколов, мне сделали 6000, ед и все О была на 4-5 день, ПА был через сутки, что за бред вам назначели и без ПА ещё, он блин лопнет до узи и все! И ещё не все яйцеклетки живут 24, некоторые меньше, до 2 часов, поэтому не слушайте и делайте ПА хоть через сутки!

Пожаловаться
Иринка

Как же без па… Я бы на вашем месте скас не пропускала… После овули может быть поздно, спермики ещё несколтко часов движутся, а яйциклетка дивёт максимум сутки.

Пожаловаться
Ольга
Иринка 

Спасибо! Я тоже так думаю...

Пожаловаться
Иринка
Ольга 

И у меня кстати тоже лопнул через два дня после укола, т е примерно через 48 часов, а если вам ещё 5000 вкололи, уверенна, что в этот день и лопнул… Ну узи покажет) и главное па )