Лопнет ли фолликул? Прохожу стимуляцию овуляции на клостилбегите+прогинова. Вырро доминантный фолликул в ля 19 мм это на 13 дц. в этот же день сделали укол хгч 10 тыс ед. Пришла на узи примерно через 40 ч после укола и фолик не лопнул еще подрос до 21 мм. Врач была удивлена и мы сделали еще укол хгч 5 тыс ед. Вот теперь на узи через два дня почти, переживаю я (( и еще врач сказала па пока не нужны, только после подтверждения овуляции. А если она сейчас случиться, я же все прозеваю!? а еще хуже вдруг он совмем не лопнет, может такое быть?
Интересные разделы сообщества
Может не лопнуть, если яичник в спайках или слишком толстая капсула у яичника. Вы лапароскопию делали? Если не лопнет, то поговорите об этом с врачом.
Лапараскопию делала 8 месяцев назад. Может уже обратно всё вернулось (
Мне кололи 1000 ед хгч, был 1 доминантный фоллик 20мм. Через 36 часов смотрели на УЗИ, еще не лопнул но был к этому готов, мне врач рукой из нутри и воорой рукой сеаруди понадавливала, сказала простимулируем его. И вроде получилось как видите. Модет и вам так надо было сделать?))
Ещё можно пресс покачать и побольше воды пить.
Ничего себе! Даже не знала, что так можно)
Мне какжется как раз тот случай, когда девушки на форуме намного лучше разбираются в ситуации, чем Ваш врач...
Да я уже столько врачей сменила… такое ощущение, что реально уже сама больше знаю о стимуляции чем врачи
Не многовато ли столько уколов, мне сделали 6000, ед и все О была на 4-5 день, ПА был через сутки, что за бред вам назначели и без ПА ещё, он блин лопнет до узи и все! И ещё не все яйцеклетки живут 24, некоторые меньше, до 2 часов, поэтому не слушайте и делайте ПА хоть через сутки!
Как же без па… Я бы на вашем месте скас не пропускала… После овули может быть поздно, спермики ещё несколтко часов движутся, а яйциклетка дивёт максимум сутки.
Спасибо! Я тоже так думаю...
И у меня кстати тоже лопнул через два дня после укола, т е примерно через 48 часов, а если вам ещё 5000 вкололи, уверенна, что в этот день и лопнул… Ну узи покажет) и главное па )