Сон

Кому перед беременностью снилась рыба?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нейл

зеркальный карп снился)И мужу тоже)

Пожаловаться
Женечка
Нейл 

Мужу ничего блин не сниться?

Пожаловаться
Женечка

Мне сегодня много дельфинов снилось, и спасала маленьких)))месячных не жду 22))))

Пожаловаться
Дарья
Женечка 

В первую беременность снился маленький карасик, в руках его держала. А во вторую нет. Только тесты положительные снились.

Пожаловаться
Женечка
Дарья 

Значит буду ждать рыбок??????

Пожаловаться
Оксана

Мне снилась рыба и положительный тест на беременность)

Пожаловаться

Мне сегодня рыба снилась, обычно к беременности

Пожаловаться
Кристина

Пару дней мужу снится что он ловит руками и удочкой рыбу, мес не жду 20-21 надеюсь на чудо, вчера сдала хгч )

Пожаловаться
Татьяна

А про рыбу сколько не думала, не читала подобные посты никогда не снилась.

Пожаловаться
Татьяна

Мне паучки снились (я к ним спокойно отношусь), прочитала потом что к хорошим новостям. До этого и после не снились никогда.

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Мне и перед беременностью первой снилась, и за прошедший год чето токо не снилось… И рыбы и селедки и дети и положительные тесты и то что я беремнная и то что ко мне относятся как к беременной. Пока ни одной беременности после этих снов)чем больше об этом думаешь, тем больше и снов на эту тему
Пожаловаться
Мария
Счастливая Девочка 
Дак в том то и дело, что я не думала об этом вообще
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Мария 
Тоесть Вы не думаете о беременности?

Я не о рыбах тоже думала, а просто жду беременности, каждый цикл надеюсь на //...

А мне и селедка снилась, и рыбалка тем летом снилась...

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Мария 
А вот перед первой беременностью только 1 раз приснилась рыба большая в прозрачной воде, и как раз уже беременна была) Но в первый раз мы активно планировали всего 2 месяца и получилось сразу, думаю мое воображение просто не успело разыграться?
Пожаловаться
Мария
Счастливая Девочка 
И о беременности не думаю, столько всего, что просто некогда
Пожаловаться
Нюра

Мне снились как то караси, но я их ловила и отпускала, и до сих пор нет беременности :)

А в этом цикле снилось что родила девочку и мальчика, а знакомая с работы мальчика и я почему то свои детей на руках не держала, а ее качала. Мне кажется глупость эта рыба, вот вы о ней сейчас подумаете и она обязательно приснится)))

Пожаловаться
Dinysik

Мне вчера приснилась удочка в руках… И я проснулась!!! Чет странно так!!! А так никогда в жизни рыба не снилась

Пожаловаться
Наталья

Перед первой беременностью сон снился: нам с мужем на сдачу в магазине дали золотую рыбку))) очень красивую, в пакетике с водой)) родилась дочка-красавица)).

Пожаловаться
Мария
Наталья 
Как здоровоа мне, что поймала рыбку, маленькую такую, в пруду…
Пожаловаться
Mari

А мне птичка снилась! Поймала! И в этом же цикле // ))

Пожаловаться
Леля
Вам?
Пожаловаться
Анастасия

Мне в начале января на второй день цикла приснилось что я ловила и самих рыб видела, такие крупные.

Пожаловаться
Виктория Малахова

раба не снилась, а снились чёткие 2 полосочки на 8ДПО, а на 10 я узнала с помощью электронного теста, что мы ждём наше счастье)

Показать ещё