12 февраля 2016 04:59 Девочки, подскажите, в какое время лучше делать тест на овуляцию (по-моему, не утром).Кто в какое время делал? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Харьков По инструкции вообще написано с 10 до 8 вечера. Я вчера в 7 вечера делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ямама Каролина7 летСофия7 лет Екатеринбург Я делала по приходу домой с работы. Примерно в одно и тоже время)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Violka Мелисса6 лет Владивосток А почему утром нельзя? Я утром делала электронный Clearblue(где смайлик), и показал овуляцию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gusеna Миниgusena12 летМиниминиgusena8 летСамаяМиниминиgusena5 лет Ижевск Вечером делала, после работы. Но не позже 8 часов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Челябинск лучше конечно не утром, я всегда делаю в 5-6 вечера ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Артём8 лет6н Караганда На утреннюю мочу не советуют делать, я делала в 12 и все правильно показали тесты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эсфирь Фандорина Лимончик8 летЛьвёнок5 лет Астана Мне врач вечером говорила делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luybov Анна15 летПауль8 лет Цюрих Я утром делала, мне показал как надо) Предыдущая статьяОвуличка моя !Следующая статьяпланированиеАктуальные постыноворожденный срыгивает и поноскупила дешевый тест показал две полоски на сколько это правдановорожденный срыгивает творожком
По инструкции вообще написано с 10 до 8 вечера. Я вчера в 7 вечера делала
Я делала по приходу домой с работы. Примерно в одно и тоже время))))
А почему утром нельзя? Я утром делала электронный Clearblue(где смайлик), и показал овуляцию
лучше конечно не утром, я всегда делаю в 5-6 вечера
На утреннюю мочу не советуют делать, я делала в 12 и все правильно показали тесты
Мне врач вечером говорила делать
Я утром делала, мне показал как надо)