Девочки, был у кого то такой диагноз? В результате биапсии был выставлен такой диагноз, доктор объяснил что это фоновое состояние, аномальных клеток нет. Советует пойти на операцию и срезать поверхность шейки. Но читала, что многим советуют не трогать. Что делать? Оперировать иди беременеть с ней? Уже не могу видеть врачей, уже всевозможные анализы посдавала, все остальное в норме. Очень хочется уже заняться беременностью…
Лейкоплакия шейки матки
Интересные разделы сообщества
У меня была.Выписали целый курс лечения.Помню уколы были, таблетки, свечи, в общем дней 20-30 все расписано было, но чем именно лечили я уже не помню.В феврале я пролечилась а в июне забеременела.
У меня была. Муж врач, изучил все результаты анализов и проч. и сказал — не делать ничего. Через пару лет оно исчезло всё))
Было вместе с дисплазией 3й степени (это самая легкая), врач сказала, лучше сначала пролечить, а то во время родов могут быть сильные разрывы, чем то там прижигали (какие то радиоволны), она 2месяца не заживала у меня до конца, потом забеременнела, во время беременности все было норм, во время родом внутренние разрывы, пока к врачу не ходила
Я конечно не знаю какую вам предлагали операцию, но то что мне делали заняло не больше 15 минут и я даже не ложилась в больницу (но это в платной клинике делали)
Я вас понимаю, поговорите с врачом, что она посоветует, в моем случае она очень настаивала
Значит 1, точно помню, что была самая легкая