Насчет температуры тела 37-37,1

насчет температуры тела 37-37,1. Пару дней наблюдаю такую температуру, еще вчера насморк откуда ни возьмись, горло попершило… Сегодня ничего, только темп-ра. Сегодня 8дпо… а еще утром обычно нет темп-ры. 🤔Знаю надо ждать! а так вообще, у кого так именно было при начале Б?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Меня сутки знобит, сейчас темп тела 37.4, признаков болезни нет, только озноб и голова болит 11ДПО, базальная скаканула утром с 36.9 до 37.5, вот и незнаю что тут думать

Пожаловаться
Алёночка

У меня так было!!! только за неделю полторы до предпологаемых месячных… Температура и горло першило и немного покашливала, я давай лечиться, принимала противовирусные и от кашля. Кашель прошел, а температура осталась… И тут я подумала, а может я беременная, но сразу эти мысли отогнала, так ПОЧТИ 6 ЛЕТ планирования и безрезультатное ЭКО научили меня не надеяться попросту… А тут такое чудо!!! Так что удачи вам!!!!!!!!

Пожаловаться
Алёночка 

вдохновляющая история??надеюсь!!! и вам здорового бэбика?

Пожаловаться
Nadya

У меня температура 37,0-37,1 держится неделю, задержка 4 дня, но тест отрицательный((

Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Во второй фазе всегда ТТ повышена, это норма
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова 

ааа просто не было такого

Пожаловаться
У меня сегодня было 37,0. Нос в норме и горло тоже.
Пожаловаться
Екатерина
Ну меня сейчас неделю держалась температура 37 ровно. И я точно не беременная, у нас эпидемия гриппа, думаю организм боролся. С дочкой ничего такого не было. А вот с сыном на 3-4 день от зачатия было ощущение что простыла, сонливость, но все прошло быстро.
Пожаловаться
Екатерина 

да, да и я вот сижу и не понимаю ?оно или чертов грипп

Пожаловаться
Екатерина
Марина Лотос 
Ну скоро узнаете :)) у меня 2 больных гриппом человека дома было, поэтому догадываюсь откуда у меня температура. А так да, у беремкнных она такая и есть, субфебрильная.
Пожаловаться
Екатерина 

эх, выздоравливайте???

Пожаловаться
Наташа Гришина

Не было так, но вам удачи)

Пожаловаться
мамАня

Это беременная температура.
Только вот насморк и першение все портят?

Пожаловаться
мамАня 

ну в прошлых 2х беременностях у меня тож насморк и горло были. точно помню) а то что утром нет темп-ры?

Пожаловаться
Katyaaa

У меня. Только без соплей

Пожаловаться
Katyaaa 

сопли ненавязчивые, как-то влажно в носу будто