насчет температуры тела 37-37,1. Пару дней наблюдаю такую температуру, еще вчера насморк откуда ни возьмись, горло попершило… Сегодня ничего, только темп-ра. Сегодня 8дпо… а еще утром обычно нет темп-ры. 🤔Знаю надо ждать! а так вообще, у кого так именно было при начале Б?
Насчет температуры тела 37-37,1
Интересные разделы сообщества
Меня сутки знобит, сейчас темп тела 37.4, признаков болезни нет, только озноб и голова болит 11ДПО, базальная скаканула утром с 36.9 до 37.5, вот и незнаю что тут думать
У меня так было!!! только за неделю полторы до предпологаемых месячных… Температура и горло першило и немного покашливала, я давай лечиться, принимала противовирусные и от кашля. Кашель прошел, а температура осталась… И тут я подумала, а может я беременная, но сразу эти мысли отогнала, так ПОЧТИ 6 ЛЕТ планирования и безрезультатное ЭКО научили меня не надеяться попросту… А тут такое чудо!!! Так что удачи вам!!!!!!!!
вдохновляющая история??надеюсь!!! и вам здорового бэбика?
У меня температура 37,0-37,1 держится неделю, задержка 4 дня, но тест отрицательный((
ааа просто не было такого
да, да и я вот сижу и не понимаю ?оно или чертов грипп
эх, выздоравливайте???
Не было так, но вам удачи)
Это беременная температура.
Только вот насморк и першение все портят?
ну в прошлых 2х беременностях у меня тож насморк и горло были. точно помню) а то что утром нет темп-ры?
У меня. Только без соплей
сопли ненавязчивые, как-то влажно в носу будто