вот и прошло полгода после ВБ...

за эти полгода толком ничего не сделано в плане планирования((( врач мурыжил меня всё это время...( попала на прием через два месяца после ВБ, посидели всё обсудили, сказал прийти через 4 месяца с результатами инфекций, гормонов и узи и будем решать вопрос по поводу биопсии и лапары! пришла я значит раньше на месяц… в итоге биопсию отменил, пришла ещё через месяц тут уже и лапару отменил… отправил пить дюфастон два месяца! говорит посмотрим как эндик рости будет… как как да никак!!! пила его уже и толку ноль!!! блин… не мог его четыре месяца назад назначить??? только время потеряла!!! за плечами В и ВБ… в гистологии хр.эндометрит, эндик тонковат(( как вышла из клиники сразу решила сменить врача, записалась на прием к доктору который меня оперировал! в нашем городе его все девушки хвалят! на прием попаду только 29 числа! в общем вот такие новости… есть конечно и радостные моменты мы наконец-то нашли квартиру, которую так долго искали))) хоть отвлекусь от планирования т.к. голова забита мыслями о ремонте!!! так что в бой с новыми силами, жильем и врачом))) PS. извиняюсь если не понятно, голова кругом(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машутка
Понимаю тебя, правильно что решила сменить врача, если не устраивает, то зачем нервы себе тратить и время. Удачи тебе!!!
Пожаловаться
Мария

А трубы сохранили Вам?

Пожаловаться
Александра
Мария 
да
Пожаловаться
Катя
Терпения вам!!! Хорошо, что врача сменили. Я за 2 года 5 врачей сменила))) и только один нашел причину. Все будет хорошо!!! Апчхи на вас
Актуальные посты