Жёлтое тело на 1дпо

Девочки, каким размером у вас было жёлтое тело сразу после овуляции? Что-то мне кажется, врач напутала что-то ( в пт дф был 13х20мм, э 8.9мм, в пн (у другого врача) жт 20х25мм. Э 7мм и жидкость в позадиматочном пространстве… Я что-то загоняться начала. Вдруг о не было, а я утрик начала пить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana Khudiakova

Узи делала на 11 дц д-фалик был 15 мм эндометрий 9 мм, второе узи делала через неделю на 18 дц и уже было жт 17 мм и эндометрий 11 мм. Если есть жидкость то точно была О)

Пожаловаться
Анастасия
Если есть ЖТ, значит овуляция точно была. Утрик пей обязательно! А жидкость появилась в результате выхода яйцеклетки, фолликул лопнул и выщла жидкость. Она рассосется потом. Все хорошо, не надо паниковать))) Овуляция была!
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
Меня пугакт то, что жт большое, не перепутала ли она его с фолликулом… Хотя, наверное надо быть совсем никаким врачом, чтобы спутать жт и дф, тем более, клиника платная… Да и жидкость есть, за 3 дня до этого её не было же… Буду надеяться, что все же это овуляция…
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Да не, вряд-ли перепутали) Фолик черного цвета с жидкостью внутри, а ЖТ такое как бело-серое, в общем светлое совсем и по очертанию другое. Жидкость из фолликула появилась. У меня вообще было 30 мл жидкости! Врачи и я были в шоке, ставили внематочную, а потом она рассосалась и нашлось ПЯ) Как узистка объяснила, что пока яйцеклетка идет крепится в матке скапливается жидкость, а когда прикрепляется она пропадает. У меня жидкость как раз была за яичником, где ЖТ.
Пожаловаться
Мария

Жидкость появляется после овуляции если есть желтое тело и жидкость

Пожаловаться
Юлия
Мария 
Да, я про жидкость знаю… Просто кажется, что жт слишком большое
Пожаловаться
Мария
Юлия 

Это наоборот хорошо

Пожаловаться
Юлия
Мария 
Надеюсь, что не на столько она дура, чтобы перепутать жёлтое тело и фолликул
Пожаловаться
Мария
Юлия 

У вас не может быть такой фаллекул если была овуляция а по жидкости можно сказать что была

Пожаловаться
Тася

Вы спрашиваете нас, прав или нет узист не показывая узи???

Пожаловаться
Юлия
Тася 
Я бы показала, я бы и не спрашивала даже, если бы у меня фото было. Только выписку дали. я спрашиваю только о том, не слишком ли большое жт для 1дпо
Пожаловаться
Мария
Юлия 

У всех по разному у меня на 4 день было 22*18

Пожаловаться
Лиличка
Если есть ЖТ и жидкость, то О была, и думаю примерно в воскресение это было. Благодарю утрику такие хорошие размеры ЖТ. Вот только эндометрий мне не нравится, после О он должен подроста, а не уменьшатся как у вас.
Пожаловаться
Юлия
Лиличка 
Мне говорили, что эндометрий во-первых, мог уплотниться, во-вторых, погрешность аппарата. Бесит то, что фотки нет, я бы сама посмотрела, а снова на узи не хочется лишний раз идти
Пожаловаться
Юлия
Лиличка 
Утрик я начала пить только после овуляции
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Без разницы какого размера, если оно есть — значит овуля состоялась.

Пожаловаться
Юлия
ОльгаМаМаТрехЧуДеС 
Я просто думала, может она спутала жт и фолликул? (