Тромбофилия и планирование Б

Девочки, сдала генетический анализ на тромбофилию и фолатный цикл… выявлены нарушения. 3 показателя-тромбофилии и 2 показателя фолатного цикла. Описали нарушения следующим образом: Повышенное содержание гомоцистеина, повышенный риск инфаркта миокарда, не вынашивание беременности, что приводит к нарушение нервной трубки. Увеличение риска развития тяжелого гестоза в 2-4 раза… Кто с такими результатами сталкивался??? и как планировать беременность? Родится ли здоровый ребенок???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыбка Фантастическая
у меня две гетерозиготы по тромбофлебии, и две гомо по фолатному. Повышенный гомоцистеин. Первую беременность выносила и родила вообще без каких-то серьезных проблем, я тогда даже не знала о мутациях. Во второй раз была 3Б. Сейчас перед планированием снижала гомоцистеин. Проблемы в эту беременность есть, но они никак не связаны с этими мутациями.
Пожаловаться
Зима

а что это за анализ такой? коагулограма или отдельный?

Пожаловаться
Фатима
Зима 

Генетические анализы

Пожаловаться
Такая

Скорее всего назначат курантил, клексан (уколы в живот) и натолбен супра (витамины) на всю Б с самого начала

Пожаловаться
Такая

На уколах выносила, до этого без уколов 4 неудачных Б было

Пожаловаться
Юлия

Это вас заранее послали сдавать эти анализы или уже были неудачные беременности?

Пожаловаться
Фатима
Юлия 

2-замершие, на ранних сроках

Пожаловаться
Юлия

Тут таких половина сайта. У меня 3 пункта из фолатного цакла и 5 из тромбофилии))) Пока не вынашиваю, но тут у всех успешно получается)))) Не волнуйтесь

Пожаловаться
Елена
Конечно родится!!! Многие с тромбофилией рожают здоровых деток! Главное найти хорошего гематолога. И надо проверить гемостаз
Пожаловаться
irishka

родится конечно)сходите к гематологу даст назначения