11 февраля 2016 17:10 Девочки смотрите такая картина на 14 день овуляции и так же на 9 не меняется ничего( ещё пойду через дня три… Переживаю… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Аделина12 лет Казань как у вас дела с узи получились? у меня такая же картина (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Кудряшка9 лет Казань Да уж на выходных пойду в больницу напишу ) на узи иду повторное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Доча8 леткрошка4 года Казань У меня та же проблема ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Кудряшка9 лет Казань И че потом? Овуляция вообще бывает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Кудряшка9 лет Казань Нет ничего не поменялось, вот думаю через дня 3 ещё пойду, у меня мультиыолликулярные яичникиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Тонечка7 лет Волгоград ↩ Венера у меня тоже было, фолликул дорос до 12 так и остался, а потом сдулся((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик Вообще ничего не поменялось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Доченька23 года Камышин Ну, эт на 9 день? А сегодня?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Кудряшка9 лет Казань А если так? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Кудряшка9 лет Казань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Орел Плохо видно( Предыдущая статьяПрям не знаю что это...Следующая статьяУколы при эко
как у вас дела с узи получились? у меня такая же картина ((
Да уж на выходных пойду в больницу напишу ) на узи иду повторное
У меня та же проблема
И че потом? Овуляция вообще бывает?
Нет ничего не поменялось, вот думаю через дня 3 ещё пойду, у меня мультиыолликулярные яичники
Вообще ничего не поменялось?
А если так?