Привет, девочки! Такая ситуация, на 15 день цикла на узи поставили беременность 3 недели, придя домой сделала тест, отрицательный. Через 10 дней на повторном узи совершенно пусто, беременность как рассосалась, но тесты стали полосатиться. Сдала в динамике кровь на ХГЧ, на 26 день цикла 52, на 28 день — 98 (норма 25-100 — 2 недели после имплантации). Динамика соответствует нормальной беременности? Теперь послезавтра на узи опять, задержка сейчас 3 дня, но я пью дюфастон, врач прописала когда первое узи показало беременность. Что это может быть? Надеюсь сейчас идет нормальная беременность, но не понимаю что было на первом узи и как могло пропасть. Помогите, может кто сталкивался с подобным!
Помогите разобраться
Комментарии
Актуальные посты
Бывают ещё врачебные ошибки узист мог просто ошибиться с первой
И как может быть на 15 день три недели бер, а 26 день цикла вы-пишете 2 недели-после имплантации) этот срок узи не покажет вообще
2 недели после имплантации ХГЧ показал. В том то и дело, что все складывается в картинку кроме первого узи, но я и сама там видела эту черную точку на мониторе, что же это еще могло быть ума не приложу. Завтра на узи и к врачу, надеюсь она разъяснит, просто не терпится уже!
Так если взять первое узи три недели и еще две после имплантации то получается 5 недель а хгч далеко не 5 недель, две недели после имплантации пожалуйста, я и говорю что первое узи странное и скорее всего ошибочное
Как я считаю что на 15 день 3 недели это в-принципе не может быть, цикл считают от первого дня месячных то есть через неделю после месячных у-вас 3 недели??? Мне в 5 недель увидели только яйцо-плодное
Возможно конечно не спорю, но в 3 недели узи не покажет, Да и она пишет что 26 день цикла 2 недели после-прикрепления а на 15 день цикла три недели было, я считаю первое узи ошибочно, подождать и сходить еще раз
Мне УЗИ ставили срок 2-3 неделе когда усилили дочу мою так что зависит от аппаратуры и врача
Врач один и тот же, при чем вроде доверенное лицо), всю первую беременность у нее наблюдалась, была довольна.