Привет, девочки такая проблема мы уже пол года планируем б. Всё было хорошо с моим организмом, м уже 2 года стабильные без сбоев, в декабре прошла всех врачей для планирования, в том числе и УЗИ малого таза, всё хорошо ничего не нашли… А в этом месяце у меня ужасный сбой (через 10 дней после м они пошли опять, с циклом 28-29д), в конце этих странных м начался незначительный зуд, но край этого начались боли при па… Я побежала к врачу и она проверила и сказала возможно киста, УЗИ только на следующей неделе, вот вопрос оплаты ли киста образоватся за месяц? Последствия кисты? (в интернете читала ничего не поняла) моему планированию конец из за неё? У меня паника
Киста (много букв)
Комментарии
Актуальные посты
Киста выкидышем страшна. А если она не функциональная, то нужна будет лапара.
Операция… Лапороскопия, 3-4 прокола по 1 см. Все не страшно это на самом деле.
У меня была эндометриоидная, пришлось на лапару идти(
Киста может быть разного типа, по разным причинам. Застудилась, сбой гормональный (от нервов к примеру), не вызрела яйцеклетка или не смогла выйти по какой-то причине — и привет киста и т.д. и т.п… Планированию не конец, уйдет киста с месячными, опять пройдете УЗИ чтобы убедиться что она ушла и планируйте дальше. Но причину возникновения лучше узнать.
А какого размера у вас киста?
Не переживайте так сильно! На узи вам все скажут, они ведь разные бывают, исходя из размера и типа кисты назначат лечение, либо она рассасется ближе к месячным
у меня киста в первую беременность была, рассосалась в эту тоже, правда большая довольно-таки сказали что будут рассматривать ее удаление, если расти больше будет
вчера была на узи и обнаружили кисту в левом яичнике. страшно… собираюсь к г записываться.