Овуляция? 11 февраля 2016 16:24 Сегодня 16 дц, вчера и сегодня как то непонятно тянуло живот… и низ живота твердый. Пошла утром в ванную, а из меня вышло 2 сгустка крови… Это же не есть хорошо?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку StarGirl Вы УЗИ давно делали? Может полип? У меня в середине цикла шла кровь, конда полип был.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Киев ↩ StarGirl месяцев 8 назад делала… все было ок. значит завтра надо пойти к врачу и на узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Оренбург Сходите к врачу, так надежнее будет. Для 16 дня как то страшновато сгустки крови мне кажется.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Киев ↩ Екатерина ага… испугалась сильно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Саратов как то страшно для овуляции… вам бы к врачу… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Киев ↩ Анастасия вот тоже думаю… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Саратов ↩ Юлия удачи вам, чтобы ничего серьезного не было!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Киев ↩ Анастасия спасибо) Предыдущая статьяя в недоумении?????Следующая статьяДевочки,подскажите!!!!Актуальные постыложный анализ гепатита смальчик или девочка по шевелению кто позже а кто раньше.приметымалышева о прикорме ребенку
Вы УЗИ давно делали? Может полип? У меня в середине цикла шла кровь, конда полип был.
значит завтра надо пойти к врачу и на узи
Сходите к врачу, так надежнее будет. Для 16 дня как то страшновато сгустки крови мне кажется.
как то страшно для овуляции… вам бы к врачу…