Девочки! Не хочу ни на кого лить негатив, сама пытаюсь быть позитивом)) Просто захотелось немного рассказать))
Я что-то устала уже переживать и ждать чуда, знаете даже плакать уже не плачу, как то вдруг пофиг стало и всё… Короче, такая история:
Эндометриоз 2 степени, обнаружен полгода назад, до этого почему то никто не видел его(( стали лечить: Жанин по схеме 63-7-63 + Вобэнзим 200 таб. + Циклоферон 10 уколов + Тенотен 1 мес (чтоб не переживала). Сдавала кровь на онкомаркер, был 75. После такого лечения стал 43 — уже лучше, но всё ещё не очень. стали планировать пока без стимуляции, на Утрожестане с 16дц по 25 дц, не получилось, хоть и была задержка и все признаки (больше не буду никогда думать о признаках!!! и вам не советую!!!). Назначили Летрозол 5 дней с 3 дц(это от рака, чтобы почитить эндометриоз) + Тромбо Асс 10 дней с 3 дц. блин, почистили называется! На УЗИ на 9 дц — эндометриоза совсем нет))) но эндометрий...2 мм!!! Девочки, это жуть какая то!!! Получается, что застарелый эндометриоз «съел» мой эндометрий???!!! Я в шоке… Ну, короче, решили сейчас рискнуть с Г, назначила с 10 дц по 16 дц Прогинову (с 10, потому как только что узнали, что такой маленький эндик, раньше всегда хороший был), чтобы нарастить эндик, потом на 16 дц УЗИ, там и решим как быть дальше…
Устала страшно! Надоело всё! И переживать надоело, записались в Школу приемных родителей, буду лечить свои болячки и выбирать малыша будем, уже пофиг, чей малыш будет — наш или чужих тёти и дяди...))) Видимо Бог специально мне показывает, что пока нельзя малыша своего рожать))
Желаю всем не париться, не дёргаться и мужей не дёргать и заняться чем то добрым и полезным (не обязательно усыновлением))!!!!
Спасибо, что выслушали)))
"как же я задолбалась..." как в фильме "О чём говорят мужчины"
Комментарии
Следующая статья
я в недоумении?????
Актуальные посты
Татьяна, у меня срок экошный не такой большой, конечно, но иногда тоже руки опускаются… хочу вас поддержать, пожалуйста, не бросайте надежду. я тоже рассматриваю усыновление, если прогресса не будет. уверена, что раз вы такой светлый и добрый человек, у вас обязательно все будет хорошо! очень вам этого желаю!
Я вас очень хорошо понимаю… Я кстати с Волжского, но 3 года уже не живу там. Я сейчас пью ОК второй месяц и как-то успокоилась, еще занялась системой японского оздоровления, чувствую себя хорошо. Я сама такая же… Взяла бы приемного, так как нервы не выдерживают… но еще теплиться надежда, хотя больше 3 лет прошло
Не отчаивайтесь. Я вот к своей беременности 15 лет шла. Последние 5 лет очень активно. И ни разу у меня мысли не возникло отступить. А у Вас три года. Это совсем небольшой срок при борьбе с бесплодием. Все у Вас будет, поверьте. Напишите письмо в Зачатьевский монастырь, попросите выслать поясок Богородицы. Многим помог. Удачи Вам!!!
Конечно верьте. Жизнь нам дает то, что мы сами программируем.
Девочки, спасибо за поддержку!!! Желаю вам всем иметь детишек))) своих или не совсем))) главное воспитать достойных людей и подарить им всю любовь)))
Да уж, и не говорите, и я… задолбалась… тоже пройдено много (неразвивающиеся 2б, аденомиоз, множественные миомы, эндометриоз) и выпито много… результата 0… сейчас отдых… мысли об усыновлении
Татьяна а как Вам поставили эндомитриоз?
Ну по анализу наверное, так как мне не давно сказали по одному узи эндомитриоз поставить не могут
Где ж взять этих опытных)))
Ну ничего себе. Мой совет — сделайте лапару, вам все все наверняка посмотрят. Операция очень плевая, зато после нее огромный процент Б!
У меня тоже онуомаркер 65, месячные до скорой… На лапаре не поставили этот диагноз.