"как же я задолбалась..." как в фильме "О чём говорят мужчины"

Девочки! Не хочу ни на кого лить негатив, сама пытаюсь быть позитивом)) Просто захотелось немного рассказать))
Я что-то устала уже переживать и ждать чуда, знаете даже плакать уже не плачу, как то вдруг пофиг стало и всё… Короче, такая история:
Эндометриоз 2 степени, обнаружен полгода назад, до этого почему то никто не видел его(( стали лечить: Жанин по схеме 63-7-63 + Вобэнзим 200 таб. + Циклоферон 10 уколов + Тенотен 1 мес (чтоб не переживала). Сдавала кровь на онкомаркер, был 75. После такого лечения стал 43 — уже лучше, но всё ещё не очень. стали планировать пока без стимуляции, на Утрожестане с 16дц по 25 дц, не получилось, хоть и была задержка и все признаки (больше не буду никогда думать о признаках!!! и вам не советую!!!). Назначили Летрозол 5 дней с 3 дц(это от рака, чтобы почитить эндометриоз) + Тромбо Асс 10 дней с 3 дц. блин, почистили называется! На УЗИ на 9 дц — эндометриоза совсем нет))) но эндометрий...2 мм!!! Девочки, это жуть какая то!!! Получается, что застарелый эндометриоз «съел» мой эндометрий???!!! Я в шоке… Ну, короче, решили сейчас рискнуть с Г, назначила с 10 дц по 16 дц Прогинову (с 10, потому как только что узнали, что такой маленький эндик, раньше всегда хороший был), чтобы нарастить эндик, потом на 16 дц УЗИ, там и решим как быть дальше…
Устала страшно! Надоело всё! И переживать надоело, записались в Школу приемных родителей, буду лечить свои болячки и выбирать малыша будем, уже пофиг, чей малыш будет — наш или чужих тёти и дяди...))) Видимо Бог специально мне показывает, что пока нельзя малыша своего рожать))
Желаю всем не париться, не дёргаться и мужей не дёргать и заняться чем то добрым и полезным (не обязательно усыновлением))!!!!
Спасибо, что выслушали)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
букетик
У вас эндометриоз не подтвержден, значит нет диагноза! а эндометрий брали на гистологию? может у вас гипоплазия эндометрия? и почему лапараскопия=удаление?
Пожаловаться
Танюша
букетик 
я согласна, гистологию не делали… почему то никто и не предлагал(( надеюсь, что найду специалиста, который правильно будет вести как наблюдение, так и лечение…
Пожаловаться
букетик
Проситесь на лапараскопию, это золотой стандарт диагностики и лечения, если диагноз подтвердится, очаги прижгут.а потом лечение эффективнее.никакой супер специалист узист не может поставить этот диагноз, только предположить.
Пожаловаться
Танюша
букетик 
к сожалению (или к счастью) мне лапароскопию нельзя, т.к. это приведет к удалению матки. Мой эндометрий очень тонкий, эндометриоз в очень запущенной форме.
Пожаловаться
малюсенькая

Татьяна, у меня срок экошный не такой большой, конечно, но иногда тоже руки опускаются… хочу вас поддержать, пожалуйста, не бросайте надежду. я тоже рассматриваю усыновление, если прогресса не будет. уверена, что раз вы такой светлый и добрый человек, у вас обязательно все будет хорошо! очень вам этого желаю!

Пожаловаться
Танюша
малюсенькая 
Спасибо огромное))))Желаю вам, чтобы ваши экошечки прицепились и выносились один или два)))
Пожаловаться
малюсенькая
Танюша 
спасибо большое!
Пожаловаться
Милада

Я вас очень хорошо понимаю… Я кстати с Волжского, но 3 года уже не живу там. Я сейчас пью ОК второй месяц и как-то успокоилась, еще занялась системой японского оздоровления, чувствую себя хорошо. Я сама такая же… Взяла бы приемного, так как нервы не выдерживают… но еще теплиться надежда, хотя больше 3 лет прошло

Пожаловаться
Танюша
Милада 
Землячка)))Да, на ок я тоже такая спокойная была, что сейчас даже жду, что снова назначит Оки и я буду спокойна)))
Пожаловаться
Александра
Не поняла про летрозол. Это после него посмотрели эндометрий и он плохой? Я его пила в схеме с гоналом при стимуляции. В октябре эндометрий мой 11 а тут 7, не знаю на что думать, грешу на летрозол
Пожаловаться
Танюша
Александра 
Г моя так и сказала, что это летрозол так, только я сама додумала, эндометриоз съел эндик(((Вот и уменьшился эндик или изначально, до эндометриоза такой был, что в моем случае не может быть, я ж молодая и здоровая всегда была, если конечно сильные монстры не вынесли мне весь эндик(((
Пожаловаться
Александра
Танюша 
Блин, вот я и на этот летрозол грешила. А след.циклы после отмены этого препарата уже смотрели?
Пожаловаться
Танюша
Александра 
Неа, я в этом цикле его первый раз пила и всего то 5 таблеток, а такой эффект((
Пожаловаться
Александра
Танюша 
Вот я тоже единожды и также только 5 таблеток.на след.цикл надо бежать смотреться
Пожаловаться
Танюша
Александра 
А мы на следующий цикл, видима на Оки перейдём… Ну и ладно, все спокойнее буду)))
Пожаловаться
Александра
Танюша 
Может не стоит их пить? Они тоже эндик истончают. Потом опять ждать после отмены((((
Пожаловаться
Танюша
Александра 
мы поговорим завтра на этот счет с Г моей, у меня тоже сомнения что-то…
Пожаловаться
Катерина КК

Не отчаивайтесь. Я вот к своей беременности 15 лет шла. Последние 5 лет очень активно. И ни разу у меня мысли не возникло отступить. А у Вас три года. Это совсем небольшой срок при борьбе с бесплодием. Все у Вас будет, поверьте. Напишите письмо в Зачатьевский монастырь, попросите выслать поясок Богородицы. Многим помог. Удачи Вам!!!

Пожаловаться
Танюша
Катерина КК 
спасибо) да, мои точнее 4 года ничто по сравнению с вашими 15 годами) хочу мужа послать на Афон, он давно мечтает)) а пока в субботу у нас первое занятие в ШПР))) я так верю, что у нас начинается новая жизнь)))))
Пожаловаться
Катерина КК
Танюша 

Конечно верьте. Жизнь нам дает то, что мы сами программируем.

Пожаловаться
Танюша

Девочки, спасибо за поддержку!!! Желаю вам всем иметь детишек))) своих или не совсем))) главное воспитать достойных людей и подарить им всю любовь)))

Пожаловаться
VikkiMik

Да уж, и не говорите, и я… задолбалась… тоже пройдено много (неразвивающиеся 2б, аденомиоз, множественные миомы, эндометриоз) и выпито много… результата 0… сейчас отдых… мысли об усыновлении

Пожаловаться
Наталья

Татьяна а как Вам поставили эндомитриоз?

Пожаловаться
Танюша
Наталья 
по анализу на онкомаркер+УЗИ+мои жалобы на болезненные очень менструации+не одной беременности за 3 года… Вот так))
Пожаловаться
Наталья
Танюша 

Ну по анализу наверное, так как мне не давно сказали по одному узи эндомитриоз поставить не могут

Пожаловаться
Танюша
Наталья 
мне тоже так говорили, но опытный гинеколог-узист может))
Пожаловаться
Наталья
Танюша 

Где ж взять этих опытных)))

Пожаловаться
Танюша
Наталья 
Господь помог мне найти после 3 лет скитаний)
Пожаловаться
Тася
Танюша 

Ну ничего себе. Мой совет — сделайте лапару, вам все все наверняка посмотрят. Операция очень плевая, зато после нее огромный процент Б!

Пожаловаться
Тася
Танюша 

У меня тоже онуомаркер 65, месячные до скорой… На лапаре не поставили этот диагноз.

Пожаловаться
Танюша
Тася 
Интересно… Странно, что диагноз не поставили на лапаре… Ну мы посмотрим, как дальше быть)
Следующая статья
я в недоумении?????