Итак, что мы имеем на сегодняшний день. 14дц овуляции пока нет. Завтра на прием к моей Г, а анализы на гормоны до сих пор не готовы ( сдавала 1.02) Идти к ней с результатом УЗИ (МФЯ) и гомоцистеином 14.10(!) смысла не вижу. Если и сегодня гормонов не будет перезаписываюсь к другой Г, потому что моя уходит в отпуск с 15.02((( я в печали(((
Смотрите у кого мультиыолликулярные яичники значит овуляция может позже быть да?
у меня сегодня 15 дц буду делать 4й тест на овуляцию. мне кажется что динамика есть не большая, даже мужа просила посмотреть, говорит что ярче. что будет сегодня не знаю.
Какой у Вас обычно цикл? И почему так долго делают анализы?
29-31, я не знаю сдавала платно в очень хорошем диагностическом центре, говорили 5-7 рабочих дней, теперь говорят до 10((( не знаю как повлияет теперь на мое лечение другой врач, к которому я приду упакованая анализами(
Мне тоже ставили МФЯ, цикл 30-45 дней из-за нерегулярной овуляции. А у вас по узи овуляции нет — в каком смысле? ДФ еще не дорос или его вообще нет?
Я только первый цикл под наблюдением нового врача, отслеживаю пока тестами, может рано пока. Да и в целом не до овуляции сейчас(( гомоцистеин надо снижать, и с гормонами я чувствую полная *опа((
Да, у него все отлично) готовы мои гормоны наконец то! Ура, завтра на прием к моей Г!))
У меня тоже мультиыолликулярные яичники
назначали препараты какие нибудь? Я пока на циклодиноне и витаминах, ну это при первом осмотре выписали, сейчас чувствую назначат гору таблеток, буду ложками есть(((
На узи малого таза написать должны были. Посмотри
Нету((
У меня тоже на 14 день не было овуляции иногда она поздняя сколько мм фолекулы и эндометрий у тебя?
Фолликулометрию не делала, только узи малого таза. пока только тест полосками отслеживаю.