Итак, что мы имеем на сегодняшний день. 14дц овуляции пока нет. Завтра на прием к моей Г, а анализы на гормоны до сих пор не готовы ( сдавала 1.02) Идти к ней с результатом УЗИ (МФЯ) и гомоцистеином 14.10(!) смысла не вижу. Если и сегодня гормонов не будет перезаписываюсь к другой Г, потому что моя уходит в отпуск с 15.02((( я в печали(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Венера

Смотрите у кого мультиыолликулярные яичники значит овуляция может позже быть да?

Пожаловаться

у меня сегодня 15 дц буду делать 4й тест на овуляцию. мне кажется что динамика есть не большая, даже мужа просила посмотреть, говорит что ярче. что будет сегодня не знаю.

Пожаловаться
МамаВквадрате

Какой у Вас обычно цикл? И почему так долго делают анализы?

Пожаловаться
Александра
МамаВквадрате 

29-31, я не знаю сдавала платно в очень хорошем диагностическом центре, говорили 5-7 рабочих дней, теперь говорят до 10((( не знаю как повлияет теперь на мое лечение другой врач, к которому я приду упакованая анализами(

Пожаловаться
МамаВквадрате
Александра 

Мне тоже ставили МФЯ, цикл 30-45 дней из-за нерегулярной овуляции. А у вас по узи овуляции нет — в каком смысле? ДФ еще не дорос или его вообще нет?

Пожаловаться
Александра
МамаВквадрате 

Я только первый цикл под наблюдением нового врача, отслеживаю пока тестами, может рано пока. Да и в целом не до овуляции сейчас(( гомоцистеин надо снижать, и с гормонами я чувствую полная *опа((

Пожаловаться
МамаВквадрате
Александра 
Удачи Вам! Мужа проверяли?
Пожаловаться
Александра
МамаВквадрате 

Да, у него все отлично) готовы мои гормоны наконец то! Ура, завтра на прием к моей Г!))

Пожаловаться
МамаВквадрате
Александра 
Ну вот, видите, как все удачно)
Пожаловаться
Венера

У меня тоже мультиыолликулярные яичники

Пожаловаться
Александра
Венера 

назначали препараты какие нибудь? Я пока на циклодиноне и витаминах, ну это при первом осмотре выписали, сейчас чувствую назначат гору таблеток, буду ложками есть(((

Пожаловаться
Венера

На узи малого таза написать должны были. Посмотри

Пожаловаться
Александра
Венера 

Нету((

Пожаловаться
Венера

У меня тоже на 14 день не было овуляции иногда она поздняя сколько мм фолекулы и эндометрий у тебя?

Пожаловаться
Александра
Венера 

Фолликулометрию не делала, только узи малого таза. пока только тест полосками отслеживаю.