Вот в обыденной жизни я вполне адекватный человек, а как начинаем планировать(а это третий раз)я съезжаю с рельс, катушек и с всего с чего можно съехать.итак разрешили планировать (в прошлом было две трагедии, но о них не будем), но пока ждала анализ последний, прошла овуляция, был один па после него узи на следующий день показало уже жт и сиди теперь гадай успели или нет.хотя по всем законам зачатия как бы в пролёте, но это же не точно, а я ещё верю в чудеса.Так про что я… а тесты!!! тесты тесты тесты.тест утром, тест вечером, и так три дня уже.мерещатся вторые полоски, которые тут же исчезают… я решила что это уже диагноз «тестомания» и начала лечение… выкинула все тесты(а их у меня ещё штук пять было).Так вот… я тут новенькая, ищу единомышленников в болезни, а так же тех кто ждёт подарок судьбы на день всех влюблённых ))))
Выкинула на... все тесты
Комментарии
Актуальные посты
Желаю удачи!!! и полосатых тестов!!
будем ждать подарочка вместе
апчхи на вас! правильно, тесты вон, наслаждайтесь друг другом и не заморачивайтесь, и все обязательно получится!!! удачи!
Вы не одна такая) Я тоже по несколько штук тестов использовала в день, и так две недели, пока не дождалась ярких полосок) Аптекари меня уже по имени знали, бегала и бегала к ним за тестами))))))))))))))))))
На какой день после примерной овуляции Вы сделали тест? У меня 11дпо… с ума схожу, первая беременость плановая. Держусь до задержки???
Мы планируем 3 месяца и пролечились(загиб, воспаление и и.п) и блиннн как назло во время овуляции всегда заболеваю гриппом??? будто на зло… страдала тестами… Теперь 4 месяц и как бы хожу ровно… уже запарили вопросы от свекрови и коллег прям психую… но ооочень надеюсь на чудо от бога?
Большое спасибо у меня блин Г ничего об этом не говорит хотя я как сумасшедшей спрашиваю… что делать, что пить… для беременности. Сейчас все делают деньги не знаешь кому себя доверить. А в общем желаю вам терпения и заветных || от всей души???
Сумасшедшая ?
Это я текст корректировала свой )))
Удачи и заветных //) тестомания не излечима)))
К тебе то есть
Желаю тебе чтоб удача пришла к теье