Выкинула на... все тесты

Вот в обыденной жизни я вполне адекватный человек, а как начинаем планировать(а это третий раз)я съезжаю с рельс, катушек и с всего с чего можно съехать.итак разрешили планировать (в прошлом было две трагедии, но о них не будем), но пока ждала анализ последний, прошла овуляция, был один па после него узи на следующий день показало уже жт и сиди теперь гадай успели или нет.хотя по всем законам зачатия как бы в пролёте, но это же не точно, а я ещё верю в чудеса.Так про что я… а тесты!!! тесты тесты тесты.тест утром, тест вечером, и так три дня уже.мерещатся вторые полоски, которые тут же исчезают… я решила что это уже диагноз «тестомания» и начала лечение… выкинула все тесты(а их у меня ещё штук пять было).Так вот… я тут новенькая, ищу единомышленников в болезни, а так же тех кто ждёт подарок судьбы на день всех влюблённых ))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльфийка
))))) че правда что ли выкинула??? Я второй раз сейчас жду результат....., и в этот раз я реально заморочилась )))) я сделала вывод что нехер мне так загоняться с тестами, статьями в инете, симптомами и т.д. Если не получиться, вернусь на землю))))) нервов столько и переживаний…
Пожаловаться
Тася
Эльфийка 
Правда.но сделала это обдуманно, в плане того, что и купить не смогу в ближайшее время.так как загородом и аптек тут нет и с машиной сейчас ситуация, что не могу её взять.так что никаких вариантов.только ждать)
Пожаловаться
Elizaveta

Желаю удачи!!! и полосатых тестов!!

Пожаловаться
Тася
Elizaveta 
Спасибо)
Пожаловаться
Надюшка Демченко

будем ждать подарочка вместе

Пожаловаться
Тася
Надюшка Демченко 
Тоже 14.02 день x?
Пожаловаться
Надюшка Демченко
Тася 
да! но тесты пока чистые, а состояние не из лучших
Пожаловаться
Тася
Надюшка Демченко 
А что с состоянием? у меня все как перед мес)
Пожаловаться
Надюшка Демченко
Тася 
на запахи реагирую, тошнит по утрам, давление скачет, поясница болит
Пожаловаться
ХитренькаяЮля
Надюшка Демченко 
Девочки, я с вами) день х 14 февраля. Тесты кристально чистые(( а была такая уверенность что все получилось(
Пожаловаться
Тася
ХитренькаяЮля 
Ну вот я выше рассказывала, что один раз у меня показал толтко на 1-2 дз.так что ждемс
Пожаловаться
Надюшка Демченко
Тася 
ждем, еще как ждем!!!
Пожаловаться
ДокторЗло

апчхи на вас! правильно, тесты вон, наслаждайтесь друг другом и не заморачивайтесь, и все обязательно получится!!! удачи!

Пожаловаться
Тася
ДокторЗло 
Спасибо ))))вам легкой беременности
Пожаловаться
Алька
Я с тестами на овулю заморачивалась. У меня муж работал в другом городе и мне точно надо было знать, когда он должен приехать. Вот и приходилось мочить 2 раза на день. Но… все было не зря!!! Удачи вам!!!
Пожаловаться
Тася
Алька 
Да… вижу что не зря )легкой вам беременности!!!
Пожаловаться
Алька
Тася 
Спасибо! А на вас наше аааапппчччхххииии!
Пожаловаться
Юлия Ефимова

Вы не одна такая) Я тоже по несколько штук тестов использовала в день, и так две недели, пока не дождалась ярких полосок) Аптекари меня уже по имени знали, бегала и бегала к ним за тестами))))))))))))))))))

Пожаловаться
Тася
Юлия Ефимова 
А сразу бледные полосочки появились или тоже сначала был кристально чист?
Пожаловаться
Юлия Ефимова
Тася 
Сначала бледноватая была, по мере высыхания начала темнеть. Но мне было недостаточно светлой))
Пожаловаться
Юля
Подобное было в прошлом месяце, использовала до задержки кучу тестов, потом пошла, купила электронный который мне выдал минус и все… замкнулась в себя на неделю, так хреново было, по ночам все сны о том что я с животом, то с ребенком на руках, то кормлю грудью, и каждый день слезы… короче я поняла что это уже серьезная проблема.В этом месяце решила без тестов, достаточно Бт, она тоже многое скажет.А еще причина безумного месяца была в том что в декабре наконец-то спустя год была беременность но увы бхб, поэтому я так сорвалась((
Пожаловаться
Тася
Юля 
Я не знаю что такое бхб, но понимаю что такое боль и разочарование! надеюсь вы скоро станете мамой! мы все станем)а тт о чем нибудь говорит? у меня в прошлую б ещё до теста была тт выше 37 и в эту так, это вселяет надежду
Пожаловаться
Юля
Тася 
Бхб, это беременность, но не большая у меня хгч был мах 124 и задержка неделю.А тт да, может говорить о успешном зачатии у меня тоже была выше 37 п в обычный цикл не выше 36.8-36.9
Пожаловаться
Тася
Юля 
А пьёте какие-нибудь гормоны?
Пожаловаться
Юля
Тася 
Нет
Пожаловаться
Мамита

На какой день после примерной овуляции Вы сделали тест? У меня 11дпо… с ума схожу, первая беременость плановая. Держусь до задержки???

Пожаловаться
Тася
Мамита 
У меня цикл 25 дней.до задержки ещё два-три дня.я бездумно их делаю, прфиг какой день
Пожаловаться
Тася
Мамита 
В прошлые беременности был такой же цикл 25-27 дней.первую б показал за 4 дня до дз, а вторую на 2 дз
Пожаловаться
Мамита
Тася 

Мы планируем 3 месяца и пролечились(загиб, воспаление и и.п) и блиннн как назло во время овуляции всегда заболеваю гриппом??? будто на зло… страдала тестами… Теперь 4 месяц и как бы хожу ровно… уже запарили вопросы от свекрови и коллег прям психую… но ооочень надеюсь на чудо от бога?

Пожаловаться
Тася
Мамита 
Если вы про загиб матки, то у меня загиб к зади… врач ещё на осмотре в 11 классе сказал что когда захочешь забеременеть, то используй позу на животе.и не знаю правда это или совпадение но оба раза так и получалось, а до этого при обычном положении не удовалось зачать ребёнка.удачи вам
Пожаловаться
Мамита
Тася 

Большое спасибо у меня блин Г ничего об этом не говорит хотя я как сумасшедшей спрашиваю… что делать, что пить… для беременности. Сейчас все делают деньги не знаешь кому себя доверить. А в общем желаю вам терпения и заветных || от всей души???

Пожаловаться
Мамита

Сумасшедшая ?

Пожаловаться
Тася
Мамита 

Пожаловаться
Тася
Мамита 
???
Пожаловаться
Мамита
Тася 

Это я текст корректировала свой )))

Пожаловаться
Аннет

Удачи и заветных //) тестомания не излечима)))

Пожаловаться
Тася
Аннет 
Я так и думала
Пожаловаться
Катерина Мелман
Аха, есть такое) но сейчас держусь… лежит три теста… один супер чувствителен… его можно только за 2-4 дня до задержки делать… поэтому жду 14, а лучше бы 12… как дотерплю )
Пожаловаться
Тася
Катерина Мелман 
У меня в первую б самый дешёвый тест за 4 дня до задержки показал, а во вторую только на 2 дз.хотя цикл был такой же по длине
Пожаловаться
МамаНасти
Апчхи на Вас)))))) скорейшего полосатого теста, сестра с 4 раза смогла только забеременеть, так же с тестами с ума сходила, в итоге в 4 раз через 3 дня задержки не делая теста ХГЧ сдала, и вуаля уже 12 недель))))
Пожаловаться
Тася
МамаНасти 
Ну до трёх дней задержки я конечно не дотяну ))спасибо)вам легких родов
Пожаловаться

К тебе то есть

Пожаловаться

Желаю тебе чтоб удача пришла к теье

Пожаловаться
Тася
Ника 
Спасибо!