Девочки из набережных челнов!!!!

Девочки из набережных челнов!!! Посоветуйте очень хорошего гинеколога для планирования. Самое главное чтоб и по деньгам прием недорогой был. Ходила к хвостанцевой, дороговато у нее стало (( спасибо заранее

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

к Галееву вам дорога в перинатальный! первый прием платный, остальные бесплатные. он лечит и женщину, и мужчину, что важно!

Пожаловаться
Карина

Нам только она и помогла!)Никого другого не посоветую… хотя только у кого не была

Пожаловаться
Счастье Есть
Карина 

Это кто?)

Пожаловаться
Карина
Счастье Есть 
Хвостанцева С Е))
Пожаловаться
Лясик

Ижутов хороший специалист, клиника доверие

Пожаловаться
Lika

На узи ходила самостоятельно когда задержка была, и не к той к кому советовали

Пожаловаться
Анжела

Здесь у Минниязовой. Ей спасибо только за то, что к Мальцевой отправила.

Пожаловаться
Марина
Анжела 

мне удалось забеременеть у Минниязовой только тогда, когда я на нее забила и полгода у нее не появлялась

Пожаловаться
Lika

К Терегуловой в центр планирования, до этого к ней же в платную ходила) сейчас бесплатно хожу

Пожаловаться
Счастье Есть
Lika 

Это где? )

Пожаловаться
Диана
Счастье Есть 
Она в перенаталке тоже принимает
Пожаловаться
Lika
Счастье Есть 

Извиняюсь если что то путаю) я в челнах не так давно живу, как то мед.осмотр на гэсе проходила, там гинеколог мне посоветовала по поводу планирования обратиться к Терегуловой, ну я и решила к ней ) да скорее всего это перинатальный центр, в общем не далеко от 6 пол-ее, еще на ухи когда ходила, мне ПКЯ под вопрослм, она спросила к кому ходишь, нужно грамотное лечение. Когда сказала что к ней, сказала что она ??

Пожаловаться
Счастье Есть
Диана 

Ой там дорого наверно? ))

Пожаловаться
Диана
Счастье Есть 

У меня знакомая у неё лечилась после двух замерзших подряд, платила за первый приём, потом повторные через равно вроде бы, а потом вовсе бесплатно в перенаталку записали, как забеременела.

Пожаловаться
Диана

Ох уж этот редактор, в общем, через раз платила за прием

Пожаловаться
Lika

Т9, надеюсь меня поняли )))

Пожаловаться
Счастье Есть
Lika 

А сколько прием платный примерно у нее стоит? И бесплатно куда к ней ходите? )

Пожаловаться
Счастье Есть
Диана 

Вот я уже думаю может и к ней)

Пожаловаться
Lika
Счастье Есть 

Платный с Мазком был 1100 вроде, а без 650, один раз только мазок брали. И один раз только отправили сдать анализы на то, на это. Клиника Здоровая Семья там платно и тут желание через дорогу напротив стоит здание там бесплатно

Пожаловаться
Lika

Тут же ))) опять т9

Пожаловаться
Счастье Есть
Lika 

А где именно там бесплатно подскажи пожалуйста )

Пожаловаться
Анжела

Мне помогла только Мальцева. Я ездила в Казань, здоровье семьи на Чистопольской. Была у нее раз 5.

Пожаловаться
Счастье Есть
Анжела 

А здесь у кого наблюдались?

Пожаловаться
Счастье Есть

Пока склоняюсь ближе к Закоблуцкой

Актуальные посты