Была на узи, на 15-й день задержки, ПЯ 8 мм, ставит срок 4-5 недель, но я думаю что срок меньше, так как О поздняя была ( я ее очень хорошо всегда чувствую), я думаю срок 3 недели и 5 дней. Почему ПЯ может быть больше размером на предполагаемый срок? И есть здесь мамы близнецов расскажите какой размер ПЯ вам показывало УЗИ и на какой срок?
Размер плодного яица!
Комментарии
Актуальные посты
лекарство бесплатно по закону
лекарство бифидобактерии
на животе появились красные точки чешутся а потом болят
лекарство бифидобактерии
на животе появились красные точки чешутся а потом болят
Но точно не 4-5 недель эмбриональных, иначе бы уже и эмбрион увидели, и сердцебиение услышали.
А вообще по узи у вас была явно поздняя овуляция, если задержка уже 2 недели, а плодное яйцо такого размера.
Да, вы правы О была поздняя, я ее прекрасно чувствую. Т.е при задержке 2 недели, размеры ПЯ соответствуют поздней О, т.е если бы О была ранняя то ПЯ было бы больше?
Срок Вам поставили акушерский, эмбриональный на 2 недели меньше, то есть 2-3 недели. Ваши показатели как раз соответствуют акушерскому сроку. Если бы это был эмбриональный, то уже можно было бы послушать сердечко.
Что-то Вы намудрили… По узи какие недели Вам сказали, эмбриональные или акушерские?
ну они наверно вам 4-5 недель акушесрских поставили