Девули, расскажите подробнее про дюфастон, интересует такой вопрос, если через 10 дней приема тест не полосатый, то прекращать пить? Или пить пока месячные не начнутся? А если беременность наступила, но про то тест например не показал, нельзя ведь прекращать? Как Вы принимали при планировании? Врач назначила с 16-25, но я вот щас призадумалась)
Комментарии
Актуальные посты
Я принимала но после него была в дипрессии на нервах, короче все побочки у меня и толку не было да и жндометрий не наращивает
Депрессия?? а мне кажется, я наоборот повеселее стала…
Хороший вопрос?я тоже им задавать… Та же схема… теперь хоть знать буду ?
Рассматриваю и такой вариант, тесты конечно не надежны.
10 дней пила.на 25 день цикла полосатый тест.перестала так и не пью.врачу звонила сказала мне не пить.Просто у меня проблем нет анализы в норме.Первые роды без поддержек ни чего не пила.Консультируйтесь со своим врачом.удачи!!!
Спасибо))
Я пила 10 дней, потом отменила, через 2 дня тест показал Б. и опять начала пить, все нормально было.
Мне так же прописали с 16 по 25 дц… Я задала вопрос если будет беременность мне продолжать принимать его… Сказала идти к ней, а там решим, но если беременности нет то в следующем цикле повторить с 16 по 25 день) А у вас цикл сколько дней?
27-28 дней
Спасибо всем))
Удачи:) и веры))))*)