Девули, расскажите подробнее про дюфастон, интересует такой вопрос, если через 10 дней приема тест не полосатый, то прекращать пить? Или пить пока месячные не начнутся? А если беременность наступила, но про то тест например не показал, нельзя ведь прекращать? Как Вы принимали при планировании? Врач назначила с 16-25, но я вот щас призадумалась)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОЛЬКА

Я принимала но после него была в дипрессии на нервах, короче все побочки у меня и толку не было да и жндометрий не наращивает

Пожаловаться
Alexandra
ОЛЬКА 

Депрессия?? а мне кажется, я наоборот повеселее стала…

Пожаловаться
ВсеЕщеВерю

Хороший вопрос?я тоже им задавать… Та же схема… теперь хоть знать буду ?

Пожаловаться
Лиличка
Когда я была на дюфе, моя врач сразу сказала, не надо делать никаких тестов, сразу нужно сдавать хгч
Пожаловаться
Alexandra
Лиличка 

Рассматриваю и такой вариант, тесты конечно не надежны.

Пожаловаться
Буви

10 дней пила.на 25 день цикла полосатый тест.перестала так и не пью.врачу звонила сказала мне не пить.Просто у меня проблем нет анализы в норме.Первые роды без поддержек ни чего не пила.Консультируйтесь со своим врачом.удачи!!!

Пожаловаться
Alexandra
Буви 

Спасибо))

Пожаловаться
Тиночка

Я пила 10 дней, потом отменила, через 2 дня тест показал Б. и опять начала пить, все нормально было.

Пожаловаться
Oksana Khudiakova

Мне так же прописали с 16 по 25 дц… Я задала вопрос если будет беременность мне продолжать принимать его… Сказала идти к ней, а там решим, но если беременности нет то в следующем цикле повторить с 16 по 25 день) А у вас цикл сколько дней?

Пожаловаться
Alexandra
Oksana Khudiakova 

27-28 дней

Пожаловаться
Alexandra

Спасибо всем))

Пожаловаться
Наталья
С 16 по 25 день цикла, на 26 день делаете тест, если отрицательный, то прекратить приём, если даже и беременность, то 3 дня особой роли не сыграют, так как прогестерон накапливается, по крайней мере мне врач так сказала)
Пожаловаться
Танюша Филатова
10 дней перерыв :-) и снова на него на 9 дней… И лучше два раза в день,,, у меня так подружка пила:-) и все получилось:-)

Удачи:) и веры))))*)