Завтра УЗИ! Девочки, подскажите… Не судите строго, не разбираюсь в этом совсем. Может кто читал один из моих предыдущих постов про мазню перед реальными М… Так вот… Я чтоб исключить всякие бяки записалась на приём и УЗИ… Б планируем 2 цикл только. УЗИ не опасно при планировании? Не влияет ли на имплантацию и тд… Ну и собственно, что там должны увидеть, что хотя бы косвенно может говорить о возможной Б в этом цикле? Спасибо за ответы и отсутствие сандаликов)

Аннет
015310
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
YulichMama

УЗИ не вредно, но мне кажется, что фоликолометрии достаточно, чтобы определиться с эндометрием и яичниками.??

Пожаловаться
Аннет
YulichMama 

Спасибо)

Пожаловаться
Анна

Вооьще узи рекомендуют делать сразу после м. Что эндометрий посмотреть когда он тонкий. И как раз поймете что не б.

Пожаловаться
Аннет
Анна 

Так мне не надо понимать, что я не Б)) наоборот как раз… Да и просто убедиться, что все там хорошо… Мазало… Грешу на начинающийся эндометриоз ттт не дай Бог

Пожаловаться
Мадина

Мой гин сначало проводила осмотр, если шейка м обычная (тоесть не увел.и не синяя-значет не берем)для достоверности отправила на хгч (анализы были готовы до вечера)подтвердилось что не беременна только тогда отправила узи.
Так что лучше сначало сдать хгч и только после этого идти на узи если бер.нет

Пожаловаться
Аннет
Мадина 

Хгч ещё не покажет… Будет где то 6-7 дпо

Пожаловаться
Мадина
Аннет 

Может стоит перенести поход к гин.дней на 5 либо сней проконсультируйтесь
Желаю вам скорейшей беременности

Пожаловаться
Малышка

НУ посмотрят жт… если регрессивное состояние- то скорее всего ждите монстров… ну и конечно эндик...

Пожаловаться
Катерина

Узи само по себе не опасно… А вот если есть вероятность того, что идет прикрепление-я бы не советовала..у меня так 2 б сорвались… ходила потом, когда уже по хгч знала точно, что беременна… А при планировании только полезно будет узнать, все ли у Вас хорошо)

Пожаловаться
Аннет
Катерина 

А как вы поняли, что они сорвались? Ведь ещё нельзя понять что идёт прикрепление?

Пожаловаться
Катерина
Аннет 

Эндометрий, киста, на узи это видно-вечером адские боли, скорая… врач и сказала, чтоб я узи больше не делала при вероятной б если что)

Пожаловаться
Полянка
Хм… увидят правильно нет матка расположена, че там еще видеть то
Пожаловаться
Аннет
Полянка 

Это я ещё по прошлому УЗИ знаю… Слышала про жт и его размеры… Размеры и структура эндометрия влияют… И тд

Пожаловаться
Евгения
Аннет 

УЗИ не вредно точно!!! Да они все посмотрят и скажут ничего ли не мешает беременности есть ли овуляция нормальн ли эндометрий.

Пожаловаться
Аннет
Евгения 

Спасибо!