Девчата, привет) пропала О после отмены ОК. У кого так было??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мика
Наоборот гиперовуляция была. Только прям очень рано была. Но я сдавала все гормоны, так просто ок не стала пить.
Пожаловаться
Олюшка

у меня тоже пропала овулька после линдинет 20.

Пожаловаться
Businka
Олюшка 

Как надолго она у Вас пропала?!

Пожаловаться
Олюшка
Businka 
сейчяс 3-ий цыкл после отмени.и тоже нету ее((
Пожаловаться
Ирина

Раньше бы об этом узнать бы а то пропили

Пожаловаться
Businka
Ирина 

Да-да, согласна с Вами. Вопросы, к сожалению, возникают по мере их наступления)

Пожаловаться
Businka

Вот и я так же хочу сделать) может словлю ее, а если уж и в следующем не будет, пойду этот вопрос решать с Г.

Пожаловаться
Виктория

Я тоже линдинет 20 пила- года 4-5, в ноябре 2015 отменила и в ноябре и в декабре мне казалось что я её чувствовала, а в январе первый месяц пытались зачать- а по ощущениям я не чувствовала ничего. Теперь тоже боюсь, что она пропадет. Если будет пролет, попробую тестами отслеживать следующий цикл.

Пожаловаться
Виктория Юзефив
Виктория 
очень печально( нынче не врачи а палачи
Пожаловаться
Виктория Юзефив

Обращаюсь к вам девушки миленькие думайте изночально о своём здоровье не принимайте их, и посомтрите документальные фильмы о них и сами поймёте почему я всем это пишу. я планирую беременость как и многие а теперь заработала бесплодие, надеюсь что вылечусь

Пожаловаться
Businka
Виктория Юзефив 

Желаю Вам полного выздоровления!!! И всем кто ждет //-сбыться)))) в том числе и мне?

Пожаловаться
Мультироуз
Виктория Юзефив 
Я вас понимаю и сочувствую
Пожаловаться
Виктория Юзефив
Businka 
спасибо и Вам желаю увидить две заветные, долгожданные. И всем девушкам
Пожаловаться
Ирина

Хотелось бы и побыстрее))

Пожаловаться
Ирина

У меня тоже по ощущениям кажется пропала О, была на УЗИ в октябре, врач сказала может выйти в любой момент фолликул, но все те ощущения какие были раньше до принятия ОК пропали, нет такого

Пожаловаться
Businka
Ирина 

Надеюсь, что она, родимая, вернется к нам))

Пожаловаться
Виктория Юзефив
Businka 
я то же надеюсь сейчас лечусь.
Пожаловаться
Businka
Виктория Юзефив 

У меня на УЗИ плохого ничего не сказали, только то, что О нет в этот раз, но я надеюсь, что это единичный случай, и что со следующего месяца будет только лучше)))??

Пожаловаться
Ирина
Businka 
Мне тоже УЗИ плохого ничего не показало, просто сказали что еще не вышла яйцеклетка, но я чувствую до ОК и после их применения ощущения совсем не те
Пожаловаться
Ирина
Мне и тест на О показывает есть, а на самом деле ее нет
Пожаловаться
Ирина
У меня о после отмены очень поздно получается наступила.В декабре отменила, на 5 и 11 днях задержки тесты отрицательны были, анализ хгч показал 18,2 только на 15 день задержки
Пожаловаться
Businka
Ирина 

Жесть) не понимаю, если ОКи делают только хуже, зачем вообще их прописывают?

Пожаловаться
Ирина
Businka 
Мне удаляли полипы и сказали три месяца пропить, удаляла в феврале в прошлом году в мае закончила пить результата — 0. У меня даже базальная температура непонятная, не похожа на О, но тесты на О показывают все таки что она есть, по температуре О нет и как было раньше при О все пропало
Пожаловаться
Виктория Юзефив
Businka 
у меня лично полезли волосы, отсуцтвие менструации, тремет всего тела, дисфункция яичников, только я пила иегулон, а подруга тоже линдинет20, и у не то же что у меня + трансформация яичников, это ВРЕД НАШЕМУВ ОРГАНИЗМУ + У НИХ БОЛЬШОЙ % ПОНИЖЕНИЕ ЖЕНСКИХ ГОРМОНОВ И ДАЮТ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ МУЖСКИХ.
Пожаловаться
Ирина
Businka 
Не все оки так плохо влияют, нужно чтобы г правильно подобрал для вас… самое главное сдать анализ на гормоны и уже от этого ориентироваться какие оки применять…
Пожаловаться
Мультироуз
Виктория Юзефив 
Во во!!!
Пожаловаться
Виктория Юзефив
Ирина 
неиспорю сдавала, всё и причина приёма была выкидыш(, а теперь не факт что вообще забеременяю, если в течении 2х недель не пойдут М будут лажить на стационар и вызывать будут
Пожаловаться
Виктория Юзефив

для себя сказала упаси госпоть еще связаться с ними дай бог теперь забеременять(

Пожаловаться
Юлия
Виктория Юзефив 
плюсую полностью((
Пожаловаться
Мультироуз
Виктория Юзефив 
Во во.у меня на отмене Ок ужасный гормональный сбой был.2 года овуляции не было
Пожаловаться
Businka
Мультироуз 

Не пугайте меня так?, еще 2 года я не вынесу....

Пожаловаться
Мультироуз
Businka 
Я вас понимаю.у меня почему то на фоне ок повысился 17он.этот гормон блокировал овуляцию.если у вас до них была овуляция, то стоит просто поискать причину.а так мне тоже гинеколог говорил ооооо да на 3ий цикл отмены яичники только начинают работать… бла бла бла.если не появится овуляция.я думаю что вам предложат стимуляцию
Пожаловаться
Businka
Мультироуз 

Если честно, то я уже начиталась про стимуляцию, видимо подсознание мое готовится к этому...

Пожаловаться
Мультироуз
Businka 
Я понимаю, гормоны стоят недёшево.если еще пару месяцев картина не изменится, то сдавайте все все гормоны.у вас месячные то хоть после Ок нормально приходят?
Пожаловаться
Виктория Юзефив

у меня такое и полный букет побочек после Ок… Востанавливайтесь.., Что за припарат принимали?

Пожаловаться
Businka
Виктория Юзефив 

Линдинет 20

Пожаловаться
Виктория Юзефив
Businka 
ясно, можно в личку напишу, а то тут тапками могут закидать(
Пожаловаться
Businka
Виктория Юзефив 

Да конечно пишите)

Пожаловаться
Цветочек
Вообще даже месяц этот ок не пропила… гадость такая
Пожаловаться
Businka
Цветочек 

Принимала ее не в целях контрацепции, а чтоб на ее отмене Б наступила… но этого пока не протзошло, да и овуляцию подавили

Пожаловаться
Цветочек
Businka 
У меня так же. Не могли забеременить. Потом выкидышь. Лапора. И ОК. Но не могла пить все тело было в угрях гнойных… Пила Коки джесс плюс...

В жизн больше их пить не буду

Пожаловаться
Кристина

Как давно после отмены пропала?

Пожаловаться
Businka
Кристина 

ОК отменила в декабре. Январь, февраль чувствовала О, но ни тестами, ни УЗИ не проверяла, а вот неделю назад пошла на УЗИ проверить, а ее НЕТ. Я думаю что это из-за ОК

Пожаловаться
Кристина
Businka 

Три месяца как раз… ждите след.цикла. у меня на 4 месяц появилась, все остальное время то ли не оч успешная была, то ли небыло вообще

Пожаловаться
Businka
Кристина 

И я очень надеюсь, в следующем месяце попробую тестами словить

Пожаловаться
Кристина
Businka 

Врач мне сказала, что первые 3 месяца все толькл начинает работать, так что удачи вам в следующем цикле)))

Пожаловаться
Businka
Кристина 

Спасииибоооо) Вы тоже планируете?!

Пожаловаться
Кристина
Businka 

У нас уже получилось))

Пожаловаться
Businka
Кристина 

Рада за Вас)) поздравляю!!! Долго старались?!☺️

Пожаловаться
Кристина
Businka 

Спасибо))) как раз когда первая О появилась, сразу и зачали))

Пожаловаться
Businka
Кристина 

Чихните, пожалуйста??, на меня, мы с мужем три года ждем Б)

Пожаловаться
Кристина
Businka 

Чихаю от всей души!!!

Пожаловаться
Businka
Кристина 

Спаааасибо оооогромное)) верю и жду)))