Я тоже линдинет 20 пила- года 4-5, в ноябре 2015 отменила и в ноябре и в декабре мне казалось что я её чувствовала, а в январе первый месяц пытались зачать- а по ощущениям я не чувствовала ничего. Теперь тоже боюсь, что она пропадет. Если будет пролет, попробую тестами отслеживать следующий цикл.
Обращаюсь к вам девушки миленькие думайте изночально о своём здоровье не принимайте их, и посомтрите документальные фильмы о них и сами поймёте почему я всем это пишу. я планирую беременость как и многие а теперь заработала бесплодие, надеюсь что вылечусь
У меня тоже по ощущениям кажется пропала О, была на УЗИ в октябре, врач сказала может выйти в любой момент фолликул, но все те ощущения какие были раньше до принятия ОК пропали, нет такого
У меня на УЗИ плохого ничего не сказали, только то, что О нет в этот раз, но я надеюсь, что это единичный случай, и что со следующего месяца будет только лучше)))??
У меня о после отмены очень поздно получается наступила.В декабре отменила, на 5 и 11 днях задержки тесты отрицательны были, анализ хгч показал 18,2 только на 15 день задержки
Мне удаляли полипы и сказали три месяца пропить, удаляла в феврале в прошлом году в мае закончила пить результата — 0. У меня даже базальная температура непонятная, не похожа на О, но тесты на О показывают все таки что она есть, по температуре О нет и как было раньше при О все пропало
у меня лично полезли волосы, отсуцтвие менструации, тремет всего тела, дисфункция яичников, только я пила иегулон, а подруга тоже линдинет20, и у не то же что у меня + трансформация яичников, это ВРЕД НАШЕМУВ ОРГАНИЗМУ + У НИХ БОЛЬШОЙ % ПОНИЖЕНИЕ ЖЕНСКИХ ГОРМОНОВ И ДАЮТ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ МУЖСКИХ.
Не все оки так плохо влияют, нужно чтобы г правильно подобрал для вас… самое главное сдать анализ на гормоны и уже от этого ориентироваться какие оки применять…
неиспорю сдавала, всё и причина приёма была выкидыш(, а теперь не факт что вообще забеременяю, если в течении 2х недель не пойдут М будут лажить на стационар и вызывать будут
Я вас понимаю.у меня почему то на фоне ок повысился 17он.этот гормон блокировал овуляцию.если у вас до них была овуляция, то стоит просто поискать причину.а так мне тоже гинеколог говорил ооооо да на 3ий цикл отмены яичники только начинают работать… бла бла бла.если не появится овуляция.я думаю что вам предложат стимуляцию
Я понимаю, гормоны стоят недёшево.если еще пару месяцев картина не изменится, то сдавайте все все гормоны.у вас месячные то хоть после Ок нормально приходят?
ОК отменила в декабре. Январь, февраль чувствовала О, но ни тестами, ни УЗИ не проверяла, а вот неделю назад пошла на УЗИ проверить, а ее НЕТ. Я думаю что это из-за ОК
у меня тоже пропала овулька после линдинет 20.
Как надолго она у Вас пропала?!
Раньше бы об этом узнать бы а то пропили
Да-да, согласна с Вами. Вопросы, к сожалению, возникают по мере их наступления)
Вот и я так же хочу сделать) может словлю ее, а если уж и в следующем не будет, пойду этот вопрос решать с Г.
Я тоже линдинет 20 пила- года 4-5, в ноябре 2015 отменила и в ноябре и в декабре мне казалось что я её чувствовала, а в январе первый месяц пытались зачать- а по ощущениям я не чувствовала ничего. Теперь тоже боюсь, что она пропадет. Если будет пролет, попробую тестами отслеживать следующий цикл.
Обращаюсь к вам девушки миленькие думайте изночально о своём здоровье не принимайте их, и посомтрите документальные фильмы о них и сами поймёте почему я всем это пишу. я планирую беременость как и многие а теперь заработала бесплодие, надеюсь что вылечусь
Желаю Вам полного выздоровления!!! И всем кто ждет //-сбыться)))) в том числе и мне?
Хотелось бы и побыстрее))
У меня тоже по ощущениям кажется пропала О, была на УЗИ в октябре, врач сказала может выйти в любой момент фолликул, но все те ощущения какие были раньше до принятия ОК пропали, нет такого
Надеюсь, что она, родимая, вернется к нам))
У меня на УЗИ плохого ничего не сказали, только то, что О нет в этот раз, но я надеюсь, что это единичный случай, и что со следующего месяца будет только лучше)))??
Жесть) не понимаю, если ОКи делают только хуже, зачем вообще их прописывают?
для себя сказала упаси госпоть еще связаться с ними дай бог теперь забеременять(
Не пугайте меня так?, еще 2 года я не вынесу....
Если честно, то я уже начиталась про стимуляцию, видимо подсознание мое готовится к этому...
у меня такое и полный букет побочек после Ок… Востанавливайтесь.., Что за припарат принимали?
Линдинет 20
Да конечно пишите)
Принимала ее не в целях контрацепции, а чтоб на ее отмене Б наступила… но этого пока не протзошло, да и овуляцию подавили
В жизн больше их пить не буду
Как давно после отмены пропала?
ОК отменила в декабре. Январь, февраль чувствовала О, но ни тестами, ни УЗИ не проверяла, а вот неделю назад пошла на УЗИ проверить, а ее НЕТ. Я думаю что это из-за ОК
Три месяца как раз… ждите след.цикла. у меня на 4 месяц появилась, все остальное время то ли не оч успешная была, то ли небыло вообще
И я очень надеюсь, в следующем месяце попробую тестами словить
Врач мне сказала, что первые 3 месяца все толькл начинает работать, так что удачи вам в следующем цикле)))
Спасииибоооо) Вы тоже планируете?!
У нас уже получилось))
Рада за Вас)) поздравляю!!! Долго старались?!☺️
Спасибо))) как раз когда первая О появилась, сразу и зачали))
Чихните, пожалуйста??, на меня, мы с мужем три года ждем Б)
Чихаю от всей души!!!
Спаааасибо оооогромное)) верю и жду)))