Философия. Мне тут муж на медни заявил (когда свекровь задалась очередным вопросом " а когда же, а когда"): а чем я его кормить буду?, а как его держать, а если я ляльку не правильно буду держать,? а как ляльку одевать? М — милота. Мужчину порой то же посещает страх… Мой ответ был таким: " Мужчина мой любимый, не переживай, прорвемся, если у меня есть материнский инстинкт и усилиться он с появлением малыша, то и у тебя однозначно появиться папинский инстинкт". Муж глубоко вздохнул, обнял, поцеловал и отправился восвояси… Дорогие девушки, Когда ваши мужчины стали папами, открыли ли они свои «папинские» инстинкты? Или может быть такой инстинкт зависит только от страстного желания родить отпрыска?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Главное давать и позволять папе проявлять заботу к своему ребенку сразу! Тогда и появится папинский инстинкт!!!
Я своему мужу дала ребенка в руки в первый же день жизни, еще в роддоме
Попу сыну долго мыть отказывался-боялся, я настояла и все ок
Теперь вообще без проблем с сыном возится!
Ведь папино внимание это не только любоваться своим чадом, а непосредственно заботиться о нем, помогать маме!!!

Пожаловаться
Аррр Ррррр
Анна 

Вот здорово вы это придумали!!! ??? возьму на заметку, пусщай будет первым попоподмывалкиным ))))

Пожаловаться
Ирина
Открылся))) причем практически сразу как с роддома приехали, конечно сначала страшновато ему было, но быстро подстроиться под ситуацию)))
Пожаловаться
July

Папе после РД казалось, что ребенка нам дали недели на две понянчить, а потом вернут обратно. Нет, он был безумно рад, но ни как не смог свыкнуться, что нас теперь трое)

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

Мой пеленал лучше меня, я вообще не умею