Философия. Мне тут муж на медни заявил (когда свекровь задалась очередным вопросом " а когда же, а когда"): а чем я его кормить буду?, а как его держать, а если я ляльку не правильно буду держать,? а как ляльку одевать? М — милота. Мужчину порой то же посещает страх… Мой ответ был таким: " Мужчина мой любимый, не переживай, прорвемся, если у меня есть материнский инстинкт и усилиться он с появлением малыша, то и у тебя однозначно появиться папинский инстинкт". Муж глубоко вздохнул, обнял, поцеловал и отправился восвояси… Дорогие девушки, Когда ваши мужчины стали папами, открыли ли они свои «папинские» инстинкты? Или может быть такой инстинкт зависит только от страстного желания родить отпрыска?
Главное давать и позволять папе проявлять заботу к своему ребенку сразу! Тогда и появится папинский инстинкт!!!
Я своему мужу дала ребенка в руки в первый же день жизни, еще в роддоме
Попу сыну долго мыть отказывался-боялся, я настояла и все ок
Теперь вообще без проблем с сыном возится!
Ведь папино внимание это не только любоваться своим чадом, а непосредственно заботиться о нем, помогать маме!!!
Вот здорово вы это придумали!!! ??? возьму на заметку, пусщай будет первым попоподмывалкиным ))))
Папе после РД казалось, что ребенка нам дали недели на две понянчить, а потом вернут обратно. Нет, он был безумно рад, но ни как не смог свыкнуться, что нас теперь трое)
Мой пеленал лучше меня, я вообще не умею