Боровая матка и красная щётка. Девочки, подскажите кто пил и по какой схеме?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Красную щетку не пила, ничего не могу про нее вам сказать, а вот с боровой маткой borovaia-matka-besplodie.ru сталкивалась. Начала пить на 6 день цикла, курс составил 21 день. Осталась очень довольна результатом.

Пожаловаться
Мария

Я пила травкой до дня овуляции то и другое а потом только бортовую матку надо наверно до месячных боровую пить во время нельзя!!!

Пожаловаться
МамаЕвы

В первой фазе пила кщ, все хорошо, во второй бм.сегодня 7 день бм, но думаю хватит.что то мне не нравится как живот от нее ноет(

Пожаловаться
Юля

Я пила и еще с мятой! По столовой ложке всех компонентов, в пол литровой банке, заваривала! Делила на три приема! И так три недели! Потом перерыв неделя)))на месячные не прерывалась

Пожаловаться
Мария
Юля 

При месячных её нельзя пить даже в инструкции написанно что запрещеннт

Пожаловаться
Елена

Лучше травки самим собирать, если такая возможность имеется, т.к. эффект будет значительно заметнее. Если в аптеке берете, тоже надо внимательно сырье смотреть, от производителя много зависит. Я именно травы пила, не настойки.

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Спасибо, буду пробовать. Самой собирать, это конечно хорошо))) но прочитала, что эта травка растёт на Алтае, только там. Решила взять настойку, так как я большая лентяйка в заваривании травы. Как говорится, на войне все средства хороши!!!

Пожаловаться
Елена

Боровая матка, зимолюбка, грушанка в равных пропорциях месяц. Не для беременности пила, а после родов (результаты хорошие). Полезный сбор, перед планированием можно пропить: месяц пить, потом перерыв с месяц и повторить.

Пожаловаться
Марина

Вы для Б собрались пить?

Пожаловаться
Наталья
Марина 

Да! Купила сегодня два этих бутылька (настойку), а с какой стороны правильно к ним подойти не знаю.

Пожаловаться
Марина
Наталья 

Я пила гениколь( бад) на основе боровой матки 2 таб в день 10 дней 10 перерыв и снова 10 дней, мне хорошо помог он, а настройки не пила)

Пожаловаться
Катрина Пучкова
Марина 

Подскажите а гениколь влияет на цикл? Просто боровая матка увеличивает цикл месячных.

Пожаловаться
Мария
Катрина Пучкова 

А у меня сократил его на 9 месяцев )))

Пожаловаться
Марина
Катрина Пучкова 

Он наоборот его восстанавливает и М безболезненно намного проходят а то и вообще боли не было)

Предыдущая статья
есть кто после экстренного кесарева сечения?