+Приветики, девочки!!! У меня есть один очень интимный вопросик!!! Разъясните или просто поделитесь мнениями!!! =)))
Вообщем, я занялась УЗИ-мониторингом за ростом фолликулов. Первый раз пошла на 8-й день, сказали, что у меня есть доминирующий фолликул. Потом пришла на 13-й день, сказали, что тот фолликул уже не доминирующий и растет еще один. Следующая встреча с узисткой состоялась на 15-й день! Результат – овуляция состоялась либо в день раньше, либо ночью! Врач прописал активную половую жизнь в этот же день и спермограмму мужу! Причем в тот же день, и результат ждать недолго! Спермограмма показала 59% живых. 41% не живых и 48% неактивных. Если учесть, что яйцеклетка живет сутки, а мне сказали, что овулька свеженькая (мммм =)))), то врач посоветовал прямо чуть ли не бежать домой и шалить!!! =))) Муж сдал спермограмму и мы через пару часов занялись делом! Так вот, собственно, вопрос! После сдачи спермы на анализ, она же не успевает восстанавливаться в нужном объеме и на обладает нужной концентрацией??? Т.е. ее совсем немного было и она не такой консистенции, как после пары дней без секса! Правильно я понимаю??? И можно ли при таких условиях забеременеть??? Врач мне сказал, что нам нужен всего один спермик, по идее!!! =))))))))))))) Смешной он такой!!! =))))) Вообщем, жду Ваших мнений!!! Заранее благодарна!!!