Интимный вопросик =)))

+Приветики, девочки!!! У меня есть один очень интимный вопросик!!! Разъясните или просто поделитесь мнениями!!! =)))

Вообщем, я занялась УЗИ-мониторингом за ростом фолликулов. Первый раз пошла на 8-й день, сказали, что у меня есть доминирующий фолликул. Потом пришла на 13-й день, сказали, что тот фолликул уже не доминирующий и растет еще один. Следующая встреча с узисткой состоялась на 15-й день! Результат – овуляция состоялась либо в день раньше, либо ночью! Врач прописал активную половую жизнь в этот же день и спермограмму мужу! Причем в тот же день, и результат ждать недолго! Спермограмма показала 59% живых. 41% не живых и 48% неактивных. Если учесть, что яйцеклетка живет сутки, а мне сказали, что овулька свеженькая (мммм =)))), то врач посоветовал прямо чуть ли не бежать домой и шалить!!! =))) Муж сдал спермограмму и мы через пару часов занялись делом! Так вот, собственно, вопрос! После сдачи спермы на анализ, она же не успевает восстанавливаться в нужном объеме и на обладает нужной концентрацией??? Т.е. ее совсем немного было и она не такой консистенции, как после пары дней без секса! Правильно я понимаю??? И можно ли при таких условиях забеременеть??? Врач мне сказал, что нам нужен всего один спермик, по идее!!! =))))))))))))) Смешной он такой!!! =))))) Вообщем, жду Ваших мнений!!! Заранее благодарна!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светочка
Точно не помню.где-то 68%подвижных 32% малоподвижных.Мне вообще сказали, что после фолликулярометрии меньше шансов за Б.Лучше отследить О. тестами.Без Узи.Вы же теперь знаете что О происходит, вот и в следующий цикл стараться.Я может не понятно выразилась, но лучше стараться после проверки на рост фол.
Пожаловаться
светочка
У нас не получилось.
Пожаловаться
Анастасия
А СГ при этом какая?
Пожаловаться
Оля
Мы когда с мужем только начали планировать, так каждый день «шалили» иногда и несколько раз в день, Спустя год – никакого результата.Пошли сдали спермограмму – в итоге оказалось, что наша сперма созревает до хорошего результата только аж на 4 день.(СГ делали на 2 день-фигня, на 5-тоже самое, а вот на 4 день-результаты самые лучшие). Вот теперь и сдерживаем пыл – в период овуляции – до нее 3 дня ни-ни. Конечно, кому-то и правда достаточно только из-за угла показать и сразу-беременность, а вот нам надо все рассчитывать:((
Пожаловаться
Ольга
вообще мне кажется логичнее было бы сначало делом заняться, а потом спермограмму сдать (через день чтоб восстановились). но может и так получится. Желаю удачи!!!
Пожаловаться
Екатерина
Врач прав я думаю, вам нужен всего один. У меня пару знакомых забеременели от ППА