Не хвастаюсь. Просто хочется выразить свои эмоции, подругам не могу, подумают, понты колочу или придумываю не дай Бог. Не выпиваем с мужем 3 месяца уже, если не больше. Перестали выпивать, ещё когда ОК принимала. Даже новогодние праздники, ДР мы без спиртного… Я настолько идивляюсь какой мне мужчина повстречался, один раз аккуратно предложила, что может быть не будем употреблять, потому что многие врачи говорили просто на консультации, что желательно не выпивать вообще, если уж планировать начали. Перечитала много статей кандидатов мед.наук и так же везде нудно и подробно описывается, что даже в маленьком количестве алкоголь влияет на репродукцию человека. Просто предложила, а он сразу же согласился, хотя в нашей семье он главный и решение за ним. Все праздники друзья соблазняли, а он ни в какую. Я вчера предложила ему купить к роллам пива… думаю, дай-ка проверю всё-таки спустя время, так он как начал мне мораль читать, что если хочешь, то пей сама, а я хочу здорового ребёнка. Иду, и благодарю, Боженьку за такое сокровище… Всем понимающих половинок!!! 😍
Комментарии
Актуальные посты
когда перестает кровь после родов
кто пробовал худеем за неделю
кто производит выплаты по уходу за ребенком до 3 лет в курганской обл
кто пробовал худеем за неделю
кто производит выплаты по уходу за ребенком до 3 лет в курганской обл
Мой только с моего разрешения пьет, раз в пол года)) сама тоже не употребляю 2 года уже )))
когда планировали тщательно-не пил, а потом когда уже не получалось,-запреты сняли, любит пиво, раньше я бесилась, а щас уже нет...
мой вообще не пьет, иногда это бесит, сидит букой если я выпила) но когда смотрю на бухих мужей подруг неистово рада)))))
Ми также не пили 4 месяца перед зачатием, мне кажется что ето в порядке вещей для людей, которие сознательно планируют ребенка
А у меня с мужем война была, чтобы он пиво перестал пить!(((
Машаалах скажу я вам:-) чтобы не сглазить по нашему:-) это очень здорово когда так :-) гармонии вам и взаимопонимания и в дальнейшем:-)
Спасибо за тёплые слова!!! Вам большого крепкого здоровья!!!
у нас это воздержание было налегке, без статей, он знал и до того, что так лучше и просто не пил. Для меня такое поведение мужчины нормально, а вот не нормально, когда приходится ему через себя переступать, идти на жертвы. Вас поздравляю с адекватным поведением мужа
Спасибо, статьи я читала… Потому что врачей тоже проверять надо))) спасибо и взаимно!!! ?
Как же я вам завидую белой завистью) Просто порадовали, так приятно читать про таких мужчин) Счастья Вам и Вашей семье)
Спасибо больше, Анечка!!! Вам всех благ.
Я с таким сокровищем уже 15 лет в браке)))
Да, редко встретиться достойный человек! Слава Богу
+ ?????