Не хвастаюсь. Просто хочется выразить свои эмоции, подругам не могу, подумают, понты колочу или придумываю не дай Бог. Не выпиваем с мужем 3 месяца уже, если не больше. Перестали выпивать, ещё когда ОК принимала. Даже новогодние праздники, ДР мы без спиртного… Я настолько идивляюсь какой мне мужчина повстречался, один раз аккуратно предложила, что может быть не будем употреблять, потому что многие врачи говорили просто на консультации, что желательно не выпивать вообще, если уж планировать начали. Перечитала много статей кандидатов мед.наук и так же везде нудно и подробно описывается, что даже в маленьком количестве алкоголь влияет на репродукцию человека. Просто предложила, а он сразу же согласился, хотя в нашей семье он главный и решение за ним. Все праздники друзья соблазняли, а он ни в какую. Я вчера предложила ему купить к роллам пива… думаю, дай-ка проверю всё-таки спустя время, так он как начал мне мораль читать, что если хочешь, то пей сама, а я хочу здорового ребёнка. Иду, и благодарю, Боженьку за такое сокровище… Всем понимающих половинок!!! 😍

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlana Lemann
И у меня такое же золото, боюсь прям сглазить, но он футболист, поэтому и впринципе не пьёт, то тренировки, то игра, только если Новый год или день рождения мамы, мог чуток выпить и всё!
Пожаловаться
Марина
Мой тоже не пьет, у него даже от маленького количества голова начинает болеть, бороться скорее приходится мне — иногда так вина охота накатить
Пожаловаться
Alexandra

Мой только с моего разрешения пьет, раз в пол года)) сама тоже не употребляю 2 года уже )))

Пожаловаться
Ксюша

когда планировали тщательно-не пил, а потом когда уже не получалось,-запреты сняли, любит пиво, раньше я бесилась, а щас уже нет...

Пожаловаться
Мишка
Вы с мужем умнички!!! Я бы тоже хотела, чтоб мой муж перестал любить пиво) сама я почти не пью (чтоб было понятно, почти — это за 2015 год я пила всего два раза, на свадьбе у племянника и на новый год). А вот муж в субботу три кружки пива — это святое, и никакие уговоры не помогают. А вы молодцы! дай Бог вам скорее стать мамой и папой здорового, красивого малышонка)
Пожаловаться
Зима

мой вообще не пьет, иногда это бесит, сидит букой если я выпила) но когда смотрю на бухих мужей подруг неистово рада)))))

Пожаловаться
Ариела

Ми также не пили 4 месяца перед зачатием, мне кажется что ето в порядке вещей для людей, которие сознательно планируют ребенка

Пожаловаться
Аня
Я сама не пью вообще и муж очень редко, раз в две — три недели может рюмку водки с моими родителя выпить))) Молодцы!
Пожаловаться
Майя

А у меня с мужем война была, чтобы он пиво перестал пить!(((

Пожаловаться
Асият

Машаалах скажу я вам:-) чтобы не сглазить по нашему:-) это очень здорово когда так :-) гармонии вам и взаимопонимания и в дальнейшем:-)

Пожаловаться
Асият 

Спасибо за тёплые слова!!! Вам большого крепкого здоровья!!!

Пожаловаться
Асият
Алина 

Пожаловаться

у нас это воздержание было налегке, без статей, он знал и до того, что так лучше и просто не пил. Для меня такое поведение мужчины нормально, а вот не нормально, когда приходится ему через себя переступать, идти на жертвы. Вас поздравляю с адекватным поведением мужа

Пожаловаться
Дюймовочка 

Спасибо, статьи я читала… Потому что врачей тоже проверять надо))) спасибо и взаимно!!! ?

Пожаловаться
Ирина Фома
Знаю одну пару, они год не пили перед планированием!!! А вообще большенство залетают по пьяни )))
Пожаловаться
Анна

Как же я вам завидую белой завистью) Просто порадовали, так приятно читать про таких мужчин) Счастья Вам и Вашей семье)

Пожаловаться
Анна 

Спасибо больше, Анечка!!! Вам всех благ.

Пожаловаться

Я с таким сокровищем уже 15 лет в браке)))

Пожаловаться
Анна
Мирослава 
Где Вы таких берете?)
Пожаловаться
Мирослава 

Да, редко встретиться достойный человек! Слава Богу

Пожаловаться
Анна 
Пока все стояли в очереди за богатым мужиком, я стояла в очереди за трезвенником))))))))
Пожаловаться
Мирослава 

+ ?????