10 февраля 2016 18:20 Доброго времени суток! Девочки, кто беременел/рожал с полипом в матке? Или удаляли до беременности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Назарова Полина8 лет Волгоград У меня тоже полип нашли. Сказали что он мешает. И пока его не уберешь не забеременетьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия8 лет Харьков ↩ Катерина Назарова а давно пробуете забеременеть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Назарова Полина8 лет Волгоград ↩ Анна У меня у же была неудачная беременность. А в этот раз с декабря, а в январе наши полип ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия8 лет Харьков ↩ Катерина Назарова начиталась в интернете страстей блин… теперь вооьще страшно( наверное прийдется удалять… Вам гистероскопом предлагают удалять? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Назарова Полина8 лет Волгоград ↩ Анна Да в нашем городе она платная где-то около 5 тысяч плюс анестезиологу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия8 лет Харьков ↩ Катерина Назарова главное, чтобы все хорошо было по окончанию. и результат хороший. удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Платон12 летАнтон9 летЕсения7 лет Пермь Лечила до беременности Предыдущая статьяФГДС и ректоманоскопия перед лапарой.Следующая статьяСонАктуальные постыкровяные прожилки у ребенка 4 месяцакогда можно сажать ребенкакрем для ног при беременности
У меня тоже полип нашли. Сказали что он мешает. И пока его не уберешь не забеременеть
а давно пробуете забеременеть?
У меня у же была неудачная беременность. А в этот раз с декабря, а в январе наши полип
начиталась в интернете страстей блин… теперь вооьще страшно(
наверное прийдется удалять… Вам гистероскопом предлагают удалять?
Да в нашем городе она платная где-то около 5 тысяч плюс анестезиологу
главное, чтобы все хорошо было по окончанию. и результат хороший. удачи!!!
Лечила до беременности