ФГДС и ректоманоскопия перед лапарой. 10 февраля 2016 18:13 Назначали ли Вам? Это нормально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Абакан в списке анализов, который мне дали для сдачи перед лапарой -есть эти анализы, -но сама врач сказала.что их сдавать не надо и вычеркнула их мне:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Миша6 лет Екатеринбург Вот и мне это же назначили. В понедельник иду на ФГДС... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Зайка9 лет Сочи не назначали, были анализы крови на групу, на гепатит, вич, общий анализ крови, экг, тервпевт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Неман Мне такого даже не назначали.Анализы. ЭКГ. ФГ, узи, кольпоскопия.Если только у вас проблем по этой части нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаЯМама Бусинка7 лет Ни ФГДС ни ректоманоскопию не назначали.только анализы, терапевт, анестезаолог. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Любимочка22 годалялька8 лет Севастополь ладно еще ФГДС, его сейчас всем пытаются назначить) особенно терапевты, но ректо? зачем? а лапара по какому поводу? Предыдущая статьяНу вот и тест(( 36 дц 4-5 дней задержки...Следующая статьяДоброго времени суток!Актуальные постыкогда начинает выделяться молозевокогда можно проверять беременностькогда можно ребенка показывать в зеркало
в списке анализов, который мне дали для сдачи перед лапарой -есть эти анализы, -но сама врач сказала.что их сдавать не надо и вычеркнула их мне:)
Вот и мне это же назначили. В понедельник иду на ФГДС...
Анализы. ЭКГ. ФГ, узи, кольпоскопия.
Если только у вас проблем по этой части нет
Ни ФГДС ни ректоманоскопию не назначали.только анализы, терапевт, анестезаолог.