Всем привет!
Сегодня должны прийти М! Но их нет!
Делала утром тест-отрицательно!
Вместо М колит внизу живота, сегодня на работе чуть глаза не выпали!?
Внимание вопрос: может ли заполосатить не сразу? Грудь не болит, ничего вообще не болит!
Всем привет!
Сегодня должны прийти М! Но их нет!
Делала утром тест-отрицательно!
Вместо М колит внизу живота, сегодня на работе чуть глаза не выпали!?
Внимание вопрос: может ли заполосатить не сразу? Грудь не болит, ничего вообще не болит!
Спасибо огромное! За поддержку! ?надеюсь у нас все получиться?удачи и вам, огромной?
Привет! А до этого тихо?
Буду ждать!!! Ты всегда успокаиваешь! Спасибо тебе
???
Не поверите, мы предохранялись, но она все равно решила к нам прийти. Может они там, на верху сами все за нас решают… когда))
Это точно! Мне тоже так кажется!
У меня есть дочка. Ей 12. О втором не думала даже… карьера сложилась, частые поездки, дочка воооообще чудесная!!! А тут муж около года назад просить начал. И я решилась на второго…
Аааааа! Ну все понятно! ну тогда в самый раз! А с дочей как? Сразу получилось?
Ну я для себя решила, не получится в течение этого года, значит не судьба. Мне 35 сейчас. После 35 рожать уже страшновато как то.
Извините за нескромность, а почему так поздно собрались?
Буду надеяться?
Я как то неожиданно поняла, что не так все просто. В моей семье жуть какие все плодовитые- у всех по трое детей. Я Такая королевишна- ну думаю пора! А тут пролет… Опять пролет...
Да! Поначалу кажется, что щас вот пару раз и все, на тебе на блюдце))) ну может, конечно у кого то и так, но я уж точно не из их числа ?я думаю у вас все получиться, до года, врачи говорят, не стоит паниковать!
Мы два месяца стараемся. Тоже думала, что я одна такая ))
Если вы первый раз не предохраняетесь, то скорее всего, это притирка! Такое бывает!
Вы давно планируете?
Я считаю, что да, 1 год и 4 месяца! А вы?
Вот блин счастливые женщины))) девять месяцев месячных нет… Они не парятся)))))
Как так можно?
Точно! Я вот решила отвлечься и телек посмотреть. А тут программа по Ю идет про женщин, которые 9 месяцев не знали, что беременны))) и я вспомнила нашу психопатическую теплую компашку)) мимо нас ни один призрак не пролетит… Мы всегда на страже))) потянул живот? жжет левый сосок? Посинена вон та странная вена на груди)))
Да да да?точняк!!! Эх… Я раньше думала я одна такая дурында, а когда здесь зарегалась, поняла, что нас тысячи?
А я сегодня последний извела)) никаких полосок и даже призраков.
Вообще вот это ожидание бесит! Сил нет никаких уже!
Да, такой может быть, поэтому переделайте через пару дней, если М не придут
Может
Полностью согласна!!)) даже за тестом сегодня не пошла… Сдержалась! Еле еле))) но еще не ночь… )))))
У меня вот дома целая куча тестов, ну по крайней мере до утра удержусь, а потом не знаю ?