Ставлю статус эко(

Ох, девочки! Ставлю статус планирования «ЭКО», активно собираем документы для этого. В следующем месяце диагностическая гистероскопия предстоит. Так что я с вами, экошечки! Надеюсь, осенью одиннадцатую годовщину нашей свадьбы буду отмечать уже беременная!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Четырежды Мама

Добро пожаловать в наши рядыСкоро всё получится, главное не сдавайся!

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Четырежды Мама 
Спасибо!
Пожаловаться
Elena

От души вам этого желаю!

Пожаловаться
МамАня
Удачи и моральных сил Вам! Всё не так сложно как и страшно как кажется с первого взгляда! Первого и удачного Вам протокола))))
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
МамАня 
Спасибо. А вам легкой беременности!
Пожаловаться
МамАня
SavannaМамаДвойни 
Спасибо
Пожаловаться
Оля

Два года назад после 4лет планирования поставила такой статус, начала сдавать анализы, попала в больницу с кистой жёлтого тела, чему даже обрадовалась, так овуляций своих раньше даже в таком виде не было))) в больнице сделали гистеру с частичным выскабливанием, а через два месяца я сама забеременела когда уже и не ждала) так что пусть и вам статус Эко принесёт скорейшую беременность?

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Оля 
Спасибо огромное. Всегда есть надежда на лучшее!
Пожаловаться
Мандаринка
Удачи!!! Пусть всё получится! У меня дочка зачата с помощью ЭКО! Когда видишь на экране маленького человечка, забываешь обо всём, об уколах, гормонах и таблетках!!! Мне даже кажется, что будто и не было ЭКО, а зачали сами)))
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Мандаринка 
Спасибо.
Пожаловаться
Алька
Удачи!!!
Пожаловаться
Маша Фомина

пусть всё пройдет легко и обязательно получится

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Маша Фомина 
Спасибо.! Вам тоже желаю огромной удачи!
Пожаловаться
Маша Фомина
SavannaМамаДвойни 
спасибо большое
Пожаловаться
Анна
А что такого в Эко? ну не может своя яйцеклеточка со спермиком соединиться-это сделают врачи, а в остальном обычная Б)желаю вам огромной удачи что б с первого раза всё получилось))))
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Анна 
Я так тоже рассуждала, а когда осознаешь, что это твой единственный вариант, то становится страшно. Пугает гормональная терапия в огромных дозах, опять боль от операций и т.д. Уже научилась за много лет, а теперь по сути все с начала…
Пожаловаться
Анна
SavannaМамаДвойни 
Ну все понятно, но вы ж понимаете, что оно того стоит и все это нужно перетерпеть и настроиться на позитив)а если этого не хочется то может тогда ещё и не время…
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Анна 
Как не хочется? Конечно, хочу.))) В прошлом году три лапары было, а теперь понимаю, что все это напрасно было. Живого места на животе уже нет.
Пожаловаться
Светлана
SavannaМамаДвойни 
ничего страшного в терапии гармонами нет и про какую боль от операций вы говорите? Я и гистеру прошла и стимуляцию, пункцию....3 общих наркоза…
Пожаловаться
Наталья
SavannaМамаДвойни 
Не знаю какая там боль. Для меня единственным неприятным моментом была гипера, когда уже беременность произошла. Удачи вам
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Светлана 
Имею в виду гистероскопию, которая предстоит, проверку труб гсг опять.…
Пожаловаться
Ирина

Принимаем в наши ряды… Удачи!!!!

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Ирина 
Спасибо. Вам тоже огромной удачи!
Пожаловаться
Наталья

Удачи Вам! Все реально, главное никогда не опускать руки!

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Наталья 
Спасибо. Руки уж точно не опущу! Как боец бьюсь до последнего))) много времени потрачено на самостоятельное планирование, врачи убеждали, что все получится и без эко. Теперь новый этап у нас!
Пожаловаться
Скарлетт

Удачи ВАм:)

Пожаловаться
елена

Удачи вам и терпения! Терпение вам понадобится ибо просто так квоту не получить. А еще крепких нервов. Держу за вас кулачки.

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
елена 
Спасибо! Вам тоже удачи в нашей нелегкой борьбе за радость материнства! А по терпению точно сказано.
Пожаловаться
Svetlana
В добрый путь!
Пожаловаться
Марина

Милости просим. ЭКО не так страшно, как кажется на первый взгляд

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Марина 
Только на эко и надежда с моими трубами и с мужским фактором у мужа.
Пожаловаться
Марина
SavannaМамаДвойни 
у нас тоже мужской фактор
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Марина 
Вы по омс пробовали в протокол вступить? Я для была удивлена, что оказывается разные очереди в клиниках в зависимости от фактора бесплодия.
Пожаловаться
Марина
SavannaМамаДвойни 
Впервые слышу об этом, очереди конечно везде разные, но что зависят от фактора…
Пожаловаться
Марина
Да я по омс буду делать в марте
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Марина 
Круто! Удачного протокола!