И снова нет

Как же я хотела стать мамой в этом году… и снова одна яркая, ярчее не куда красная полоска в количестве одной штуки.врача я образованного так и не нашла, тест сегодня сделала последний, больше ни одного не сделаю.и снова не мой год.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Не расстратвайтесь! Все обязательно будет!) Мы тоже уже долго планируем, но пока никак( но ничего! Значит так оно нужно...

Пожаловаться
Киса
Ириша 
У Вас отличный настрой) скорейших Вам//
Пожаловаться
Киса 

Спасибо большое!) Вам тоже жирненьких красивых полосок!) а как иначе?) Мне в 2014 году одна девушка сказала, что я забеременею в течение восьми месяцев, но не пооучилось… а в 2015 году другая ясновидящая сказала, что год для меня удачный и все получится, но и тут пролет… Вот год обезьяны, мой год) теперь на него надеюсь) когда нибудь мы все равно все мамами станем) Бог дает нам только те испытания, с которыми мы сможем справиться) У Вас обязательно все получится! Я в это верю!)

Пожаловаться
Киса
Ириша 
Мне моя подруга точно так же говорит, про испытания, я всеже думаю что уже достаточно испытаний, столько нервов, столько слез, и выброшенные деньги на ветер… скорей бы уже нам всем вторую полосочку заиметь)))))
Пожаловаться
Veronica

Удачи, а год и правда только начался!

Пожаловаться
Киса
Veronica 
Будем ждать, спасибо девочки)
Пожаловаться
Елена

да ну, будете такая же счастливая беременная в этом и родившая наисчастливейшая в следующем году)))

Пожаловаться
Киса
Елена 
Спасибо девочки)
Пожаловаться
Виктория

Год же только начался? не унывайте, а пытаться ещё до конца марта можно- чтоб в этом году родить

Пожаловаться
Киса
Виктория 
Спасибо девочки за поддержку, муж уезжает работать, практически до конца марта(
Пожаловаться
Алевтина
Киса 
вот к этотому времени витаминов пусть и он и вы попьете, а потом долгожданная встреча.
Пожаловаться
Наталья Копоть

Не переживайте, все еще будет, просто на время отойдите от этой мысли, отдохните с мужем, попейте витаминок, всему свое время, удачи вам!)))

Пожаловаться
Алевтина

Не расстраивайтесь! Значит так надо, и следующий, возможно будет более удачным для вас и будущего малыша!

Пожаловаться
Киса
Алевтина 
Спасибо, я три года уже жду этого самого какого то года, в гороскопе прочитала что удачный для пополнения.а он пролетный…
Пожаловаться
Анэт
Киса 
Нет не пролетный))) я тоже хочу в этом году родить! Сын 12 лет назад родился тоже в год обезьяны! В этом месяце и я в пролёте! Но есть еще шанс родить в декабре!!! Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Киса
Анэт 
Тогда нужно ждать)вдруг повезёт, как в лотырее
Пожаловаться
Марго
Год только начался! Все ещё впереди, не опуская рук и носа)