Как же я хотела стать мамой в этом году… и снова одна яркая, ярчее не куда красная полоска в количестве одной штуки.врача я образованного так и не нашла, тест сегодня сделала последний, больше ни одного не сделаю.и снова не мой год.
И снова нет
Комментарии
Предыдущая статья
Девчонки -ждушки,февраль-март
Следующая статья
Вопрос по АФС
Не расстратвайтесь! Все обязательно будет!) Мы тоже уже долго планируем, но пока никак( но ничего! Значит так оно нужно...
Спасибо большое!) Вам тоже жирненьких красивых полосок!) а как иначе?) Мне в 2014 году одна девушка сказала, что я забеременею в течение восьми месяцев, но не пооучилось… а в 2015 году другая ясновидящая сказала, что год для меня удачный и все получится, но и тут пролет… Вот год обезьяны, мой год) теперь на него надеюсь) когда нибудь мы все равно все мамами станем) Бог дает нам только те испытания, с которыми мы сможем справиться) У Вас обязательно все получится! Я в это верю!)
Удачи, а год и правда только начался!
да ну, будете такая же счастливая беременная в этом и родившая наисчастливейшая в следующем году)))
Год же только начался? не унывайте, а пытаться ещё до конца марта можно- чтоб в этом году родить
Не переживайте, все еще будет, просто на время отойдите от этой мысли, отдохните с мужем, попейте витаминок, всему свое время, удачи вам!)))
Не расстраивайтесь! Значит так надо, и следующий, возможно будет более удачным для вас и будущего малыша!