Давайте ждать вместе и делиться ощущениями! Поддерживать друг друга и радоваться за // и вместе проходить тесты)
Кто и когда не ждёт монстриков
У меня сегодня 21 дц, осталось 7 дней до м, которые не жду
Есть вроде какие то симптомы, но тесты показывают /… поэтому молча жду
А Вы как? Как давно планируете? Давайте знакомиться и дружить!
Жду // в конце февраля-начале марта. Еще таааааак долго… Даже овуляции пока не было. Дни так и тянутся, когда ждешь) но мы усердно стараемся))
Не жду 20
Привет всем, я здесь новенькая. У нас третий цикл уже, оочень хотим здоровую доченьку! сегодня 23 дц, оочень жду две полосочки на дочку 16 февраля. пока никаких признаков нет(… только недавно поправилась-вирусом переболела, как и все мои роднульки.
Не жду 13 февраля, пробуем с ноября, сейчас четвертый цикл получается планирования )
Ждем // 26 февраля, планируем 1 цикл
У меня 20 дц) не жду 21
Сегодня 5дц, решила в этом цикле отслеживать о! Очень приочень, приочень не хочу больше даже думать про то что начнутся м!!! Теперь нацелена только на //!!!!!!!!
Ох я не жду «гостей из Краснодара» 24.02))
В этом цикле О ловила тестиками) Вроде поймала) Будем вместе ждать //
У мед день Х 23 февраля. Планируем уже чуть больше 2х лет. Со здоровьем нормально все, гормоны идеальные. Но пока тишина(
Не жду 7 марта!?????? Удачи всем нам!?
А где вариант 6-12?))
У нас сейчас идет первый месяц попыток после моего лечения и отмены ОК. Очень надеюсь на февраль-март, хотя врач сказал, что сразу вряд ли выйдет. До прояснения результатов еще неделю ждать.
Я не внимательно курица