О вот и овуляция. Вчера был па. Вот думаю когда лучше заняться еще раз? Завтра в 12 едем домой это 7 часов в машине трястись. Вот и вопрос завтра до отъезда иди уже дома как приедем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Поскорее бы нам обеим уже б. и будет счастье

Пожаловаться
chuchundra
Я так и не поймала овуляцию в этом цикле после выхода из ИК. Может к следующему циклу проснется а Вам удачки
Пожаловаться
Валерия
chuchundra 

Сходите на узи. Я после последнего укола начала чувствовать яичники и позвонила своей г. Она сразу сказала идти к ней. По узи увидела прошедшую овуляцию и сказала ждать месячных. У меня до лапары вообще овуляции не было хотя я чувствовала и все такое, а по анализам все пусто. После лапары мой хирург так и сказал яичники не так работают.желтое тело есть, а яц нет. Сказал посое бусерелина все должно проснутся и нас а б работать. Я тогда испугалась и говорю, а если не заработают? Тогда будем стимулировать. На узи г. кстати тоже сказала если бы не было о. стимулировали бы.

Пожаловаться
chuchundra
Валерия 
Когда живешь в.опе мира, где на узи попасть, как в космос слетать, только и остается, что вылавливать тестами
Пожаловаться
Валерия
chuchundra 

А если бт мерить

Пожаловаться
chuchundra
Валерия 

Вариант, кстати. Попробую со сл.цикла и БТ и тесты. Авось, повезет

Пожаловаться
Валерия
chuchundra 

Должно повезти и па через день

Пожаловаться
chuchundra
Валерия 
Спасибо! Вам скорейшей
Пожаловаться
Людмила Ролл

Ну и вопросы у вас:-) когда сексом занятся? Да когда хотите. Лучше до после и в машине:-)

Пожаловаться
Валерия

А если сегодня и завтра вечером?

Пожаловаться
Анастасия

Завтра с утрица!

Пожаловаться
Альфия Куспанова
И до и после! и после ноги к верху и лежать не вставая минут 15-20
Пожаловаться
Валерия
Альфия Куспанова 

Я мыться можно или лучше не надо ?

Пожаловаться
Альфия Куспанова
Валерия 
После того как полежите помоетесь?
Пожаловаться
Марточка
Валерия 
Мыться можно, но без использования моющих средств личной гигиены. Вода еще никому хуже не сделала.
Пожаловаться
Nika

Лучше до отъезда, чтоб наверняка?