О вот и овуляция. Вчера был па. Вот думаю когда лучше заняться еще раз? Завтра в 12 едем домой это 7 часов в машине трястись. Вот и вопрос завтра до отъезда иди уже дома как приедем?
О вот и овуляция. Вчера был па. Вот думаю когда лучше заняться еще раз? Завтра в 12 едем домой это 7 часов в машине трястись. Вот и вопрос завтра до отъезда иди уже дома как приедем?
Поскорее бы нам обеим уже б. и будет счастье
Сходите на узи. Я после последнего укола начала чувствовать яичники и позвонила своей г. Она сразу сказала идти к ней. По узи увидела прошедшую овуляцию и сказала ждать месячных. У меня до лапары вообще овуляции не было хотя я чувствовала и все такое, а по анализам все пусто. После лапары мой хирург так и сказал яичники не так работают.желтое тело есть, а яц нет. Сказал посое бусерелина все должно проснутся и нас а б работать. Я тогда испугалась и говорю, а если не заработают? Тогда будем стимулировать. На узи г. кстати тоже сказала если бы не было о. стимулировали бы.
А если бт мерить
Вариант, кстати. Попробую со сл.цикла
и БТ и тесты. Авось, повезет 
Должно повезти и па через день
Ну и вопросы у вас:-) когда сексом занятся? Да когда хотите. Лучше до после и в машине:-)
А если сегодня и завтра вечером?
Завтра с утрица!
Я мыться можно или лучше не надо ?
Лучше до отъезда, чтоб наверняка?