Особо впечатлительным не читать, вопрос немного интимный… Сегодня 16дпо, была стимуляция клострм, тест отрицательный, месячные через день/два жду, а точнее НЕ жду… Со вчера стал опять потягивать живот снизу сбоку и отдаёт лёгкими прострелами в промежность… На правом яичнике киста, живот тянет слева, переживаю от чего такое может быть? Не то чтобы было больно но ощущения неприятные и настораживающие((((
Прострелы!
Комментарии
Предыдущая статья
Девченки а фрау обманывают?один
Следующая статья
Кто пьет или пил ок,зайдите.
Я прежде чем отменять, сдаю на хгч
Желаю //!
Сдайте хгч)
Нааадь, вопрос. В пятницу отменять утрик. Чо делать? Завтра бежать на кровь? В пятницу сделать тест?
Ага. 10-11 дпо. Тест может что-то показать? Просто признаков никаких, сижу думаю, есть ли смысл идти на анализ
Ну, у тебя и выдержка, я б уже бежала, пятки бы сверкали)))
Надь, я как-то сама не в курсе что делать. Муж попросил сегодня тест сделать — полоса одна. Грудь не болит, на мужа покрикиваю правда. Я так сделала вывод, что пролет в этом месяце. А тут ты пишешь про имплантацию на 11-12 дпо. Я прям вся в сомнениях
У тебя, конечно, все может быть по другому и кстати грудь заболела слегка уже в задержку — это помню точно, и то не соски, как у большинства, а просто по бокам; а бледную полоску увидела на 11 или 12 дпо.